В таком случае нужно помогать отстающим, иначе нет смысла быть впереди, ведь не оплатят пока не дойдут.
А кто сказал, что она закроется? Вы же зарегистрировались и другие также. Регистрация идёт, иногда хочется быстрее, но в общем не знаю как у других, в нашей команде пополнение идёт, переливы тоже, все для этого работают.И ещё я неожидал что так матрица быстро закроется!!!
Я не имел ввиду матрица,а уровень,что рефералы так быстро появились и один уже проплатилА кто сказал, что она закроется? Вы же зарегистрировались и другие также. Регистрация идёт, иногда хочется быстрее, но в общем не знаю как у других, в нашей команде пополнение идёт, переливы тоже, все для этого работают.

Нужно пасти свои структуры. Видите, что у некоторых рефералов нулевики сидят - чего ждать - напишите им, чтобы удалили балласт.
.
Самому можно только на первом уровне. По остальным просто сетку смотрите и пишете тому, у кого в рефералах нулевик сидит. Многие даже и не знают, что нужно удалять. Некоторые новички стесняются. Тоже нужно постучаться и спросить - не помочь ли чем.А самому можно удалить?
Отдельно для тех, кто сомневается. Друзья, да, это пирамидка, это матричная игрушка, НО: деньги передаются друг другу, и в этом главная фишка по отсутствию рисков.
Самому можно только на первом уровне. По остальным просто сетку смотрите и пишете тому, у кого в рефералах нулевик сидит. Многие даже и не знают, что нужно удалять. Некоторые новички стесняются. Тоже нужно постучаться и спросить - не помочь ли чем.
Кстати, писать лучше на общую почту, а не на внутреннюю. Во внутренней глюки случаются - письма могут и не дойти.
Ну так тоже не айс. Может, человек знакомого привёл и у того просто технические траблы, вот уровень и не покупает. Разве можно просить об удалении чужого рефералаПисать лучше на форуме в техподдержке, быстро удаляют.
Объективно - может существовать сколько угодно долго - пока народ активность проявляет и народ зовёт. До количественного исчерпания (типа людей не хватает) ещё далеко.Интересно сколько продержится эта пирамидка,у кого есть мнения на этот счет???
Сообщение от sv-alex1
Интересно сколько продержится эта пирамидка,у кого есть мнения на этот счет???
Думаю, что долго ещё продержится, проект перспективный, набирает обороты. Пока люди будут регистрироваться и учавствовать смысла закрывать проект нет.Интересно сколько продержится эта пирамидка,у кого есть мнения на этот счет???