Ничем не обоснованная голословная фраза.2Друга лучший проект.
рада,что присоединились к нам . утром пообщаемся.Спасибо lex, пожалуй присоединюсь. Бывает же, в начале августа не поверил в проект участвовал в других, влетел там, а сейчас обратил внимание! )
согласна. очень многое зависит от дистрибьютора.главное не попасть в болото. ну а если это произошло,то не надо руки опускать. нужно собраться и найти таких же активных. и тогда структура будет расти как на дрожжахНе факт, в ативной команде можно попасть в неактивную ветку. Важно, чтобы именно ваши дистрибьюторы были активны.
Это моё мнение. Я сравнила 2Друга с другими подобными проектами по посещаемости и участию. Вы что-то перепутали, сравнив свою команду с проектом в котором учавствуете, речь ведь шла не о командах. Наша КОМАНДА№1 учавствует в этом проекте и очень успешно.Ничем не обоснованная голословная фраза.
У нас в Будь Богат по всём трём проектам ок, но столь вызывающие обощения опасаемся озвучивать даже мы.
Да, очень многое зависит от лидера в команде. У нас он есть, и мы ему очень благодарны за помощь и поддержку. Спасибо, Kiskina! И команда, соответственно, становится дружная, активная и сплоченная. А если кто зарегистрировался и остался без поддержки своих дистрибьютеров, без помощи команды, то и отзывы о проекте можно услышать не лестные. А что касается клонов 2друга - да, на старте глохнут, а 2друга продолжает расти.согласна. очень многое зависит от дистрибьютора.главное не попасть в болото. ну а если это произошло,то не надо руки опускать. нужно собраться и найти таких же активных. и тогда структура будет расти как на дрожжах
Значение глагола "сравнить" погуглитеВы что-то перепутали, сравнив свою команду с проектом в котором учавствует
А что будет если в течение 5 дней дистрибьютер не подтверждает оплату? пишу я админу письмо, и? можно будет другого дистриба взять?
там же и останетесь. просто за вашего дистрибьютора подтвердит админИ под кого тогда я встану?
Видимо просто уровень подтвердят, останетесь там же и будете продолжать пополнение своей сетки.И под кого тогда я встану?
За полтора месяца ни одного перелива, предвижу вопрос "почему сама не приглашаю", ответ простой, я когда регистрировалась, сразу оговаривала, стоит ли мне вообще сюда входить, так как приглашать не умею. Была заверена, мы вас поставим такому классному дистрибютеру, вам вообще не о чем думать, только вовремя подтверждай уровни и покупай новые. Я не к том что команда плохая или еще что то, просто хватит везде писать о приславутых переливах, и заверять новичков, что если не умеешь приглашать, то и не нужно, якобы все сделаем за тебя мы. Объясняйте людям, что не приглашая лично людей, тут делать нечего!В нашей команде ежедневное пополнение, помощь и переливы.
Я знаю значение гагола. Бессмысленный спор и засорение форума.Значение глагола "сравнить" погуглите
Не вижу вас в списке своих рефералов. Перелив в нашей команде идёт, т.к. у нас сильные дистрибьюторы. Помощь идёт в порядке очереди. Если человек работает сам, сетка пополняется быстрее. Если вы ждёте, то время ожидания зависит от активности команды. Лично я вам не обещала. Стараюсь помогать и мне тоже помогают.За полтора месяца ни одного перелива, предвижу вопрос "почему сама не приглашаю", ответ простой, я когда регистрировалась, сразу оговаривала, стоит ли мне вообще сюда входить, так как приглашать не умею. Была заверена, мы вас поставим такому классному дистрибютеру, вам вообще не о чем думать, только вовремя подтверждай уровни и покупай новые. Я не к том что команда плохая или еще что то, просто хватит везде писать о приславутых переливах, и заверять новичков, что если не умеешь приглашать, то и не нужно, якобы все сделаем за тебя мы. Объясняйте людям, что не приглашая лично людей, тут делать нечего!
ЗАЧЁТ!!! правильно человек высказался. наболело видимо. всегда говорила здесь и говорю: не вводите в заблуждение людей. найдутся такие,которые не будут молчать и выскажут вам всё.За полтора месяца ни одного перелива, предвижу вопрос "почему сама не приглашаю", ответ простой, я когда регистрировалась, сразу оговаривала, стоит ли мне вообще сюда входить, так как приглашать не умею. Была заверена, мы вас поставим такому классному дистрибютеру, вам вообще не о чем думать, только вовремя подтверждай уровни и покупай новые. Я не к том что команда плохая или еще что то, просто хватит везде писать о приславутых переливах, и заверять новичков, что если не умеешь приглашать, то и не нужно, якобы все сделаем за тебя мы. Объясняйте людям, что не приглашая лично людей, тут делать нечего!
Какое это отношение имеет ко мне? Этот человек не является моим рефералам. Зачем эта агрессия? Я не так давно учавствую в проекте. Лидер команды №1 уже заполнил 4 уровень и помогает другим, другие тоже помогают. Я стараюсь сама искать, даю объявления, учавствую в форумах, ведь новенькие идут к моим рефералам, разве это не помощь? Я здесь не сравниваю, кто больше и быстрее, и смысл?ЗАЧЁТ!!! правильно человек высказался. наболело видимо. всегда говорила здесь и говорю: не вводите в заблуждение людей. найдутся такие,которые не будут молчать и выскажут вам всё.
Я не говорила о вас, и то что я ваш реферал, регистрировалась в команде "№1, агрессии нет никакой, надоело наблюдать все эти деферамбы о переливах, полность согласна сКакое это отношение имеет ко мне? Этот человек не является моим рефералам
и вместо этого пишитеуберите вообще из вашего текста слово переливы.
Только не забудьте написать о том что гарантий нет никакихЯ стараюсь сама искать, даю объявления, учавствую в форумах, ведь новенькие идут к моим рефералам, разве это не помощь?