• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА - Страница 235

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА

А теперь скажу так-есть на форуме такой модератор Андрей-так он меня вчера забанил в скайпчате,на форуме,2аккаунта в 2 друга 2 уровень и по плюс2друга с 3 уровнем-сегодня утром нет доступа.Админу написал - что это такое.А теперь делайте выводы Уважаемые.

добавлено через 5 часов 36 минут
На форуме уже дали мои акаунты на раздачу пользователям(не спросив,не предедупредили) а в наглую всё забрали.Эти 2друга - СКАМ .Уважаемые Хакеры разнесите этот сайт с форумом в пух и прах.Чтобы люди не больше не носили им (админам и модераторам)деньги.Благодарю за внимание

Последнее редактирование:

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А теперь скажу так-есть на форуме такой модератор Андрей-так он меня вчера забанил в скайпчате,на форуме,2аккаунта в 2 друга 2 уровень и по плюс2друга с 3 уровнем-сегодня утром нет доступа.Админу написал - что это такое.А теперь делайте выводы Уважаемые.

добавлено через 5 часов 36 минут
На форуме уже дали мои акаунты на раздачу пользователям(не спросив,не предедупредили) а в наглую всё забрали.Эти 2друга - СКАМ .Уважаемые Хакеры разнесите этот сайт с форумом в пух и прах.Чтобы люди не больше не носили им (админам и модераторам)деньги.Благодарю за внимание

Если бы ты не нарывался никто бы тебя не банил, а то понаписывал на форуме всяких гадостей вот и получил БАН. ищите проблему в себе. Заработал на своих аккаунтах деньги, а теперь еще и их продаешь, правильно сделали что выставили на бесплатный аукцион.

qwerty man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если бы ты не нарывался никто бы тебя не банил, а то понаписывал на форуме всяких гадостей вот и получил БАН. ищите проблему в себе. Заработал на своих аккаунтах деньги, а теперь еще и их продаешь, правильно сделали что выставили на бесплатный аукцион.
А что продавать свои аккуанты запрещено ?
А про бан аккуантов за сообщения в форуме - это вообще смешно))
Мало ли что человек на форуме пишет - на форуме пусть и забанили бы.
Но отбирать аккуанты и выставлять их на продажу - это воровство я считаю. Человек заплатил за них деньги.

Прикольно будет если меня то же после этого сообщения забанят))
И акки отберут.

nikolenko

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

А что продавать свои аккуанты запрещено ?
А про бан аккуантов за сообщения в форуме - это вообще смешно))
Мало ли что человек на форуме пишет - на форуме пусть и забанили бы.
Но отбирать аккуанты и выставлять их на продажу - это воровство я считаю. Человек заплатил за них деньги.

Прикольно будет если меня то же после этого сообщения забанят))
И акки отберут.
А это для кого написано?
Наказание участников

1) При обмане привлекаемых партнеров.

2) При попытке взлома системы.

3) За продажу уровней дешевле их реальной стоимости.

4) За спам – высшая мера наказания на усмотрение администрации.

5) За нарушение правил – высшая мера наказания на усмотрение администрации.

AAnastasiya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не понимаю, почему не убирают нулевых через 24 часа, как обещали?

Сейчас убирают :) Я несколько раз слышала от брата что сайт не работает потому что кого то там удаляют

bekus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новейший проект от создателей легендарного 2druga

Доброе время суток обитатели форума!

Хочу представить вам новый проект light.2druga.com/URL],который стартовал 10го января 2013 гда.Данный проект это детище легендарного проекта 2druga,который по итогам 2012 года был признан лучшим матричным проектом,он собрал более 85000 партнеров

Преимущества проекта
Ваши затраты в этом проекте не превысят 90 рублей, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами.
Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реферальной ссылке зарегистрированного участника, становится рефералом участника, у которого наименьшее количество рефералов и который раньше зарегистрировался. Чем быстрее вы приобретете 1 уровень, тем быстрее к вам прейдут рефералы.
Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его дистрибьюторов, рефералов и многое другое.
Мгновенное уведомление на ваш E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
Все расчеты происходят через систему QIWI, непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий!
Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней, и ваш дистрибьютор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.
Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются!
После привлечения вами 3 активных человек на уровне 1 , начнется равномерное заполнение всех ваших уровней вашей пирамиды, что влечет за собой стабильность и доход.
Расчеты между участниками происходят в стабильной валюте, что минимизирует возможные убытки из-за инфляции и других негативных факторов.
Вы не обязаны никуда и никому платить % от прибыли.
Это легальный способ заработка, т.к. насильно им пользоваться не заставляют.
Пользователи не платят администрации деньги за использование системы. Пользователи отдают % за помощь, когда находятся в «отпуске».

Уровни-ДЕШЕВЛЕ а денег-БОЛЬШЕ

Расскажу вам о нашей команде:
Наша команда за короткое время существования проекта признана администрацией самой активной.В нашу структуру ежедневно приходит от 9 до 15 человек,что может обеспечить каждого новым партнером

Эта таблица показывает мои достижение на день публикации данной ТЕМЫ

Только в нашей команде есть гарантии,которые вы не найдете в других командах-Если вы вместе с нашей командой в течении недели не находите ни одного нового партнера,то по вашему желанию мы вожращаем вам ваши деньги с передачей вашего аккаунта в нашу команду

Только наша команда проводит месяц акции с 1.02.2013 до 1.03.2013:
Быстрый старт-Если в день регистрации вы приводите 3 новых партнера и покупаете 2 уровень(акция действительна в течении суток с момента регистрации)-я перевожу вам 100 рублей
SUPER быстрый стартесли в день регистрации вы регистрируете 3 партнера,покупаете 2 уровень и каждый из ваших партнеров делает тоже(акция действительна в течении суток с момента регистрации)-я перевожу вам 200 рублей + 100 рублей каждому партнеру 1уровня за быстрый старт
Выполнение в течении месяца ленивой схемы-Если в течение месяца вы выполните ленивую схему(акция действительна с любого дня регистрации)-я плачу вам 2000 рублей

Особо активным партнерам будет выплачиватся отдельные премиальные
Обязательное условие акции:В вашей таблице дистрибьюторов должен быть- bekus

Контакты
skype- bekus666
icq- 555935020

[URL="http://light.2druga.com/?ref=bekus"]РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ

bekus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

bekus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Новейший проект от создателей легендарного 2druga

Полный интернет подобных проектов

Не спорю.Их в день по 100 штук выходит.Но есть такие которые зарекомендовали.ТЫ видел на основном проекте 2druga сколько народу за пол года?

добавлено через 1 минуту
105% в сутки|Вывод в любой момент|Хайп-копилка
115-125% в сутки|Рефбек 50% - Писать в ЛС
Вот это не СКАМЫ?Это вообще законно в нашей стране?ты хочеш чтоб люди под угголовку пошли?

Последнее редактирование:

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

если гринкоин 2-проекта в одной теме :rolleyes:что думаете ваш здесь отдельно будет плавать! :rolleyes: счас админ проснется за шкирку и унесет :rolleyes:скорее всего к друзьям по несчастью :stroke:

bekus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если гринкоин 2-проекта в одной теме :rolleyes:что думаете ваш здесь отдельно будет плавать! :rolleyes: счас админ проснется за шкирку и унесет :rolleyes:скорее всего к друзьям по несчастью :stroke:

Что вас не устраивает?

vetsis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:d-thumbup: говорите что хотите, не верьте, обливайте грязью, а мне по барабану, я тут зарабатываю действительно прилично и успешно, кто не верит, идите своей дорогой, а кому интересно добро пожаловать в команду!

Сверху Снизу