Думаю что надо повременить с переходом на 3-й уровень, а то мало ли что. Рефералов надо привлекать - на сайтах, форумах, социальных сетях, знакомых и т. п.Этуаль, А как у вас это получилось? А сделал 2 перевода на Дистрибьютера. По 90 и 270 руб. Я на втором уровне. Теперь просят перевести 810 на 3 уровень. А подо мной никого. Я все время переводил Админу.....Как поступить? Спасибо
в подписи смотритеХочу зарегиться, скиньте ссылку
Кто подскажет нужно ли оплачивать дальше в пректе? Я на 2 уровне. Просят 810 рублей на 3. И все на админа. И почему не появляются рефералы? Спасибо. Выложите скрин кто-нибудь.????
У меня в подписи нажимайте!Хочу зарегиться, скиньте ссылку

Даст, но быстрей самому привлеч)Agminictpatop, Ага. Все таки система не дает своих рефералов? То есть надо кого то привлечь? И чтобы мне делали переводы. Сама система мне никого не даст....
А прочитать написанное ранее сложно?Ага. Все таки система не дает своих рефералов? То есть надо кого то привлечь? И чтобы мне делали переводы. Сама система мне никого не даст....
Цитата:
Ну, мы конечно стараемся и участники, зарегистрированные по нашим реферальным ссылкам, перетекают на нижние уровни (к Вам) - но поймите, мы же тоже не семижильные,хотя стараемся изо всех сил развивать нашу структуру! Вложите и Вы небольшую лепту в наше ОБЩЕЕ дело!
Дак мы итак все обьединяемся, тема кишит предложениями зарегаться по реф. ссылке)Agminictpatop, Самому привлечь? Это как? Рассылать рекламу везде? Не понятно. Может, сами все объединимся???Чтобы проще было....