Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
тогда понятно. связь через вас. даже рада этому
тогда понятно. связь через вас. даже рада этому
Думаю что надо повременить с переходом на 3-й уровень, а то мало ли что. Рефералов надо привлекать - на сайтах, форумах, социальных сетях, знакомых и т. п.Этуаль, А как у вас это получилось? А сделал 2 перевода на Дистрибьютера. По 90 и 270 руб. Я на втором уровне. Теперь просят перевести 810 на 3 уровень. А подо мной никого. Я все время переводил Админу.....Как поступить? Спасибо
в подписи смотритеХочу зарегиться, скиньте ссылку
Кто подскажет нужно ли оплачивать дальше в пректе? Я на 2 уровне. Просят 810 рублей на 3. И все на админа. И почему не появляются рефералы? Спасибо. Выложите скрин кто-нибудь.????
У меня в подписи нажимайте!Хочу зарегиться, скиньте ссылку
Даст, но быстрей самому привлеч)Agminictpatop, Ага. Все таки система не дает своих рефералов? То есть надо кого то привлечь? И чтобы мне делали переводы. Сама система мне никого не даст....
А прочитать написанное ранее сложно?Ага. Все таки система не дает своих рефералов? То есть надо кого то привлечь? И чтобы мне делали переводы. Сама система мне никого не даст....
Цитата:
Ну, мы конечно стараемся и участники, зарегистрированные по нашим реферальным ссылкам, перетекают на нижние уровни (к Вам) - но поймите, мы же тоже не семижильные,хотя стараемся изо всех сил развивать нашу структуру! Вложите и Вы небольшую лепту в наше ОБЩЕЕ дело!
Дак мы итак все обьединяемся, тема кишит предложениями зарегаться по реф. ссылке)Agminictpatop, Самому привлечь? Это как? Рассылать рекламу везде? Не понятно. Может, сами все объединимся??? Чтобы проще было....