leilaartur
Интересующийся
re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
ЛЮДИ, ПРИГЛАШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, ИЛИ МОЖНО БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ ЗАРАБОТАТЬ?
ЛЮДИ, ПРИГЛАШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, ИЛИ МОЖНО БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ ЗАРАБОТАТЬ?
нужно приглашать, от системы рефов нет, ну по крайне мере мне не одного не дали ещё...ЛЮДИ, ПРИГЛАШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, ИЛИ МОЖНО БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ ЗАРАБОТАТЬ?
Обязательно
не зря значит я упоминул про ветку админаНе обязательно, но желательно. Рефы идут переливом от выше стоящих дистрибютеров и если команда сильная, то и рефы будут без приглашения. У меня после реги черех 10-15 минут уже было 3 рефа, я никого не приглашал.
не зря значит я упоминул про ветку админа
я в этой ветки, толку та нет =) не идут рефы сами как уже написали...Это не ветка админа, это ветка автора темы!
я в этой ветки, толку та нет =) не идут рефы сами как уже написали...
Рефералы переливом от автора темы и вышестоящих идут в первую очередь туда, где удалились нулевые рефералы, так что те кто в проекте приглашайте рефералов, и не ждите переливов.я в этой ветки, толку та нет =) не идут рефы сами как уже написали...
будем ждать и привлекать новых участников =)А те кто ищет куда бы переметнуться, сами же пилят ветку, на которой сидит. Эта ветка самая развитая
Результат 0 говорит лишь об твоём уровне,как пригласителя, а не о структуререзультат 0!
Если вы наверху ветки,( а чем лучше развита ветка, тем она выше и шире,) то переливы до вас долго будут идти, тем более ниже вас много пустых мест образовалось после удаления нулевых, а переливы идут равномерно, сразу к вам не могут перескочить, или же непосредственно дистрибьютера 1 уровня попросите помочь поискать вам рефераловЧем быстрее вы приобретете 1 уровень, тем быстрее к вам прейдут рефералы