По либерти делали что ли?Новый вклад сделала с мемо, в кабинете отобразите?
А всё,сорри,понял
По либерти делали что ли?Новый вклад сделала с мемо, в кабинете отобразите?
На здоровье!!Спасибо, админ!
Понял,сделаю чуть позжеВ мемо указала вклад срочный 24h, логин uparx345
Спасибо!Вот еще депо
Отображено!логин uparx345
Не за что! Да не бросили,просто дел по горло по работе в основном,а программист у нас наёмный так сказать,он не постоянно и только с нами Пока по крайней мере.Спасибо Вам за работу! Что же это Ваши коллеги бросили Вас под танк - один работаете? А программист Ваш вообще, похоже, прогуливает - еще позавчера обещали строку "кто пригласил" нестираемой сделать, да воз и ныне там ...
Спасибо,поправилдопущена ошибка
Не потерялся,вывод сделан,вклад отображён.А у меня там вклад не потерялся случайно?
Не потерялся,вывод сделан,вклад отображён.
Беда какая то с кабинетами,не могу дождаться когда на другую платформу перейдём,когда,сколько делали?в кабинете все отображается.
Пожалуйста,ну если новый вклад это уж как хотите,главное по выплатам желательно выкладывать чтобы другим пользователям было ясно,что проект платит,а то вон на бирже всё плачевно,кредиты выдают,деньги получают назад,а отзывы почти никто не пишет,оборот немалый уже,а отзывов с гулькин нос,а потом другие люди говорят типа вот у вас оборот такой,а отзывов мы что то не видим на такие суммы,вы типа обманываете и вот вопрос как повлиять на инвесторов чтобы писали отзывы,выкладывали скрины? А никак в принципе,это всё чисто по желанию,хочет пишет-хочет нетЕсли новый вклад делать,я так понял что желательно инфу тоже сюда скидывать?
Да можете на бирже дать займ,персональный или одобрить нашу заявку,тут по желанию,тем более платформу менять будем полностью практически и кабинеты будут другие и сам сайт изменитсято есть в принципе можно с кабинетом не заморачиваться и на бирже дать займ?
У меня все в порядке, не переживайте, я же написала, что в кабинете все прописано, вклад отображается.Беда какая то с кабинетами,не могу дождаться когда на другую платформу перейдём,когда,сколько делали?