Меня не устраивает то что вы нагло лжете и вводите доверчивых потенциальных клиентов в заблуждение, мол, проект выплатил под 4000 уже а на самом деле
пару сотен и то своим же людям (на 99%)
и вообще, скрин выплаты из платежки это не то же самое что скрин кредита.
У выплаты должен быть Batch номер
Короче,если Вы начинаете уже таким образом обвинять в какой то наглой лжи,я Вам в ответ скажу Вашим же языком,отвалите,я не обязан Вам ничего доказывать.Если будете продолжать обвинять или оскорблять я буду жаловаться в администрацию форума,потому что Вы если честно уже капитально достали меня.
Я и так Вам предоставил то что вообще не обязан был предоставлять,а что там выплата кредита или прямой перевод,какая вообще разница.Проект платит и это главное и откуда Вам на 99% знать кому и что я выплачиваю или выплачивал.
Да и последнее! Если б я действительно хотел бы ввести в заблуждение и обманывать накручивая себе статистику то я бы уж хотя бы в десятках тысяч долларов накрутил бы,чем больше тем лучше,а тут всего какие то даже неполных 4000,посмотрите на статистику того же дабл капитал там вообще общая сумма почти миллион долларов вложено и не одна сотня тысяч выплачено,а он то открывается,то закрывается,то ещё что то,ничего про проект их сказать не могу,но и не верю что там было так уж много денег вложено-выплачено,так что ж вы там не докапываетесь до админа,пойдите ему скажите чтоб он Вам скрины предоставил или что там всё верно,ничего не подрисовано,всё по честному? Или Вас там уже послали,так Вы новых ищете кому мозг прожечь?
Последнее редактирование: