managerhouse
Интересующийся
Лимиты были изменены за два дня до старта и чем информировала красная надпись на сайте. Пропустить ее было невозможно. Лимит на вывод $250
А почему не исправили это? :Лимиты были изменены за два дня до старта и чем информировала красная надпись на сайте. Пропустить ее было невозможно. Лимит на вывод $250
Т.е. принимали до 300, а вывод ограничили на 250?Какая максимальная сумма вкладов?
Максимальная сумма вклада составляет $300. Также установлены лимиты на вывод - $600 в сутки для каждого пользователя
Сейчас написано к выводу только целые числа. Целыые имеется ввиду с нулями? Или можно к примеру 22 а 22.5 нельзя?
Ещё вопрос, написано Проценты Администратора взимаются при каждом выводе денежных средств на личные счета в Perfect Money в размере 10%. Проценты Администратора плюсуются поверх суммы вывода, т.е. выведена будет сумма именно та, которую Вы укажете Тоесть если я вложил 50 то на вывод надо ставить сумму 90?
вот так-то! значит мои реферальские + $0.18 только циферки, которые вывести даже нельзя - идеотизм!Целые значит без десятых и сотых
фигасе! я на 3-ей минуте только допёр, как сделать депо! - но мне повезло - после меня накидали ещё 2000 баксов, другой вопрос, а будет ли платить админ ?ввел 100 на первой минуте, а на это обратил внимание только на 19-ой
время покажет... но думаю будет... иначе бы уже закрылся, нет смысла уже новых вкладов ждатьбудет ли платить админ ?
Это у Вас шутки такие...добром не пахнетДеньги то отдадим((( сами в большом минусе будем( Ну да ладно, мы понимаем что кто не рискует, то не пьет лучшее шампанское))
Собрались друзья дома...взяли в руки по ноуту...решили вложиться в проект 2х24...один за другим встали в программе...а как стали выводить деньги БАЦ !!! заблокированы админом ...за самореферство!!! Они же немогли знать, что WI-FI их под одним номером IP регнул. Хоть и у каждого свой ноут был. Где правда ?Мы не виноваты, что вы нарушили соглашение проекта: самореферство и двойная регистрация. Вывод денежных средств вам заблокирован
Где правда ?
А кто виноват ? Вы же придумали свои правила ! А люди , которые пользуются общим доступом к нету чем виноваты ? Наш роутер позволяет Вам заблокировать 5 активных участников. Хорошо , что только меня кидаете. Пока...Мы не виноваты, что вы нарушили соглашение проекта: самореферство и двойная регистрация. Вывод денежных средств вам заблокирован