Вот,админ и появился,поздновато однако....Кто сказал,что я вложил 1 долл.? Посмотри полутше,сколько я вложил...Жду коментария от тебя-почему вклад разморозился позже положенного времени? И почему вклады начали выводится раньше времени?
посмотрите стр.36-38 там увидете скрины .выписки из эпс форумчан,я лично запостил скринТак приблежённые к админу все удвоились,это не новость,тем более сразу после выплат скрины никто так и не показал.
Маркетинг классно продуман . Конец прищёл однодневкам
Теперь если захочешь из игры выйти , пажилуйста , только заплати за участие .
Этот проект должен долго работать
Здесь проценты на проценты не растут. Только на третий день вы отбиваете от своего депо 90% , а вот на четвёртый и следующие дни всё только начинается. За то время пока идёт раскрутка проекта, ещё много подойдёт людей .
по статистике за 5минут уже все выплачено,как так?
Это нечестно, админ!!!
У меня вклад был одним из первых, а разморозился, когда уже денег в проекте не осталось...
Верни вложенное, если сайт не работает, как надо, а только с задержкой...
+1
СПАСИБО АДМИН, слил 100 бакс
Админ гребаный скамер, и знаком с админом проекта capitalx2 (а возможно и одно лицо) - делайте выводы!
Я делал вклад в 20:00 в итоге он разморозился в 20:07, когда все уже было выведено. Деньги начали выводить еще раньше, чем подошли сроки разморозки - в 19:58 уже вывел 1500, в 20:00 - 4000. Дал вывести небольшому кол-ву вкладчиков мелкие вклады, остальное перевел себе. Теперь надо быть внимательным, что на эту гниль не попасться еще раз.
админ козел! Зачем сделал выплаты раньше срока? Для своих постарался,ну, антиреклама тебе обеспечена по всем проектам
захлебнитесь своей желчью. Завтра все скрины по кошельку предоставлю)))
В какое время?ОТКРЫТИЕ 10.10.2012 г
но это все просто,что б удвоить сумму надо. ее у кого то взять,в этом месяце такая тенденция,что удвоители живут 24 часа и 5 минут.кто первый стал того и тапки-как говорится.я уже выше говорил проигравшие буду вопить больше всех.Со словами спасибо админ всего 3 страницы,а потом все идет какой админ плохой,он своим вывел и т д.всё взято из этого форума...
Детский сад. из-за доллара такое говно лить))) сперва шантажировать в скайпе, потом здесь специально зарегиться и поливать)))) все скрины предоставлены. Если есть необходимость могу и пользователей предоставить список, которые получили выплаты
В самом низу есть черная неподвижная панель
Если админ вернет мне потерянные 100 бакс по его вине вложусь в проект
ОТКРЫТИЕ 10.10.2012 г.
Дата второго запуска: 14.10.2012 г.