Вот если наш ТС зарегистрировался 270 на "старт", то он получит деньги, когда всего будет 4320 участников.
Когда закинули на удвоитель?Получил за удвоитель:
Received Payment 162.00 USD from account U3972191 to account U1213819. Batch: 8869497. Memo: Payment from 2x2network.biz! Thank you!
Отдельная очередь один человек получил уже 3 раза -а
может кто-то больше
Я купил Start и Ultra ещё 29.04 до сих пор никаких движений, хотя после меня зарегистрировалось 1200 человек. Переписка с админом никаких результатов не даёт. Так что у меня большие сомнения в честности этого проекта!
По перфекту перевод в 21.16Когда закинули на удвоитель?
Я ещё ночю купил, пока тихо.
Владимир Королев - поддержка: написал(а):[3:54:26 PM] Планируем 5 мая приостановить приобритение тарифных планов "Удвоитель" и "Трипл Мани" до 10 мая, с целью заполнения новыми участниками тарифных сеток "Старт" и "Ультра" для завершения циклов.
Откуда берете информацию?Поддержка сообщает:
Цитата:
Сообщение от Владимир Королев - поддержка:
[3:54:26 PM] Планируем 5 мая приостановить приобритение тарифных планов "Удвоитель" и "Трипл Мани" до 10 мая, с целью заполнения новыми участниками тарифных сеток "Старт" и "Ультра" для завершения циклов.