А что дальше Хламидия Старт, Герпес Перфект?
Хламида-манада!А что дальше Хламидия Старт, Герпес Перфект?
100 пудов в - ЦВЕТ!!! Аппетит приходит во время еды...Админ далеко - НЕ ГЛУПЫЙ человек...сейчас даст- ЗАТРАВОЧКУ...с десяток челов, сделает выплаты...а когда народ(сбивая друг друга) кинется проплачивать ( да не просто $20-$40, а УДВАИВАТЬ-УТРАИВАТЬ -УЧЕТВЕРЯТЬ)... вот ТУТ я думаю и НАЧНЁТСЯ!- очередь ОГРОМНАЯ...кто за кем? кто в какой очереди?короче кто за - КОЛБАСОЙ?! а кто за - МОЛОКОМ?!...пойди - РАЗБЕРИСЬ...и ведь - НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ПРЕДЪЯВИШЬ! Будешь тупо грызть свои ногти и - ЖДАТЬ!- пройдёт проплата или нет... Что тут скажешь...БРАВОТут что-то мне напоминает... Где-то читал
Про парикмахера и пацана.
Парикмахер говорит клиенту, есть глупый пацан, который каждый день приходит ко мне и я в одной руке держу бакс, а в другой 25 центов и он дурачёк всегда берёт 25 центов.... Приходит пацан, а парикмахер говорит клиенту вот смотрите сами убедитесь... Ну пацан берёт 25 центов и уходит, а парикмахер смеётся вот видели сами.... дурачёк. Клиент догоняет пацана и спрашивает, а почему ты всегда берёшь 25 центов, на что пацан отвечает, если я возьму бакс игра закончится...
Тут я так понимаю запросы админа повышаются, в полной непрозрачности на сайте и этот кошелёк который он предлагает наводят на смутные мысли о парикмахере..
Ппц, вот это чел!Все дело в том что Трипер то не настоящий,.. только разоблачили кидалу в чате,.. он зарегал ник как у саппорта, и стал скидывать инфу со счетами и новыми тарифами.
хорошо Нестор вовремя спохватился.
Я пытаюсь новых людей пригласить и убедить, что тут есть выплаты Просят скрин, но я еще свои 160 не получил... Достаточно замазать все кошельки, мне эта инфа ни к чему.А что в нашем клубе джентельменам уже не верят на слово?
Спасибо, не вижу тут кнопки - "Сделать благодарность"скрин 162$