• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2x2network.biz - Новый проект - Страница 15

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

samuni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавьте меня в чат мой скайп samuni46 :)
Олег Иванов 325182515, поздравляю!!! Я в ИБ восьмой день финиширую-ни одной оплаты!
Сюда зашла в Start, удвоителя еще не было, зашла 30.04 в 3:30(по Владивостоку) пока сижу жду,но за рефа начислили-еще не выводила.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Saman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавте меня в чат: shanguzhdar

добавлено через 1 минуту
Уж четыре дня, как вошел на Ультра, пока - пусто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Я только вчера здесь зарегился и перевел сумму.У кого через сколько появились что то на балансе после внесения депозита?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
sashaigakov, в среднем жди числа регистраций 4000

pinkerton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sashaigakov, жди теперь второго пришествия! Друг мой где-то 700 м зашел - до сих пор тишина. Хорошо он на вахте:)

sashaigakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sashaigakov, в среднем жди числа регистраций 4000

Офигеть!!!:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
sashaigakov, жди теперь второго пришествия! Друг мой где-то 700 м зашел - до сих пор тишина. Хорошо он на вахте:)

Если он на вахте, то откуда вы знаете что тишина? (Мне тоже скоро уезджать на месяца 2!)

Последнее редактирование:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вывел вложенное и прибыль. Дальше будем посмотреть...:wink2:

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Я позавчера еще при оплате ультра в примечании не ввёл свой ник. Вчера до меня дошло что залажал, написал админу - тишина. Сейчас захожу статус акка сменился на активный. Но как я вижу на разных скринах там должно быть написано Ultra1.
Может кто подскажет что делать?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
А в чате спрашивали? Есть еще тех поддержка...

кстати у знакомого такая же ситуация.

На-та

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает, будет видна в личном кабинете очередь? Вроде кто-то писал, что админ обещал это сделать 4 мая.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
plyt13, ну так ты бы и добавил что писал этот субъект) судя по словам которого, выплат он не получал) какие же все таки люди есть на белом свете) регнуться в первой десятке, получить более 5-6к и еще ворчать...

Сверху Снизу