Даша Шестова
Новичок
Спасибо, деньги уже пришли на кошелек.
Влияет ли выход из очереди на состояние баланса?просим Вас выйти из очередей
по кнопке "сделать вклад" - Текущий Вклад - выйти из очередиЯ не могу выйти из очереди - нету такой кнопки - что делать ???
поставил на выплату 0.31 ... пока ждем-сБаланс 0.31
Вложено 8
Получено 4.42
За 30 дней 5
The amount of 0.31 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 07:00 06.10.12. Batch: 12276601.поставил на выплату 0.31 ... пока ждем-с
опять ты плохо читаешь или делаешь вид что читаешь. смотри правила пункт 8.4нда, отличная новость для всех стоящих в очереди
а такой момент в правилах тоже был оговорен ? если да, покажи где, а то не нахожу такого пункта
Если деньги можно вывести в платежную систему только с внутреннего баланса, то разъясните, пожалуйста, следующие три момента.зачем ждать с моря погоды?
1. Нужно нажать на ссылку выйти из очереди напротив вашего вклада на странице Вложить1) Что нужно сделать, чтобы деньги из колонки "Получено" перекочевали на баланс?
2) При выходе из очередей сколько и куда будет возвращено денег (на баланс или в колонку "Получено (как-бы)")?
3) Предполагается ли вернуть на баланс те деньги, которые были вложены в билеты несостоявшихся лотерей, начиная с долларовой лотереи?
честных админов сейчас все меньше становитсяАдмину за честность, спасибо!
А вот и лучшее тому подтверждение. Спасибо!2. Согласно правилам, при выходе из очереди вы получите на баланс те накопления которые есть в графе Получено.
Более того, я на одном из форумов наткнулся на такую вот рекомендацию. "Вкладываться только в те хайпы, админы которых заручились поддержкой не менее, чем 30-ти мониторов". В итоге, у меня уже есть пример хайпа, о котором 29 продажных мониторов хором трубят "PAYING", а на самом деле, проценты он начисляет, но денег (не мониторам) не платит.время сейчас черезчур скамистое)) вот все и боятся..
Есть циклеры, которые и подольше влачат свое существование. Необычность же данного циклера в состоит том, что он первым в отрасли осуществляет возврат не оправдавших себя вкладов.Проект то больше двух месяца работал, молодцы!