Распредение реферальских 20%
Если Ваш реферал сделал вклад, то вы получаете в ту линию в которой стоите 20% от стоимости линии.
Пример 1
Вы стоите в ЛИНИИ на 50$. Ваш реферал делает вклад в ЛИНИЮ на 50$. Вы получаете 20% от 50$, т.е. 10$ минус 5% комиссия 2xCoin, итого 9.50$. Остальные деньги этого вклада идут на ЛИНИЮ в которую был сделан вклад, т.е. в ЛИНИЮ на 50$
Пример 2
Вы стоите в ЛИНИИ на 1$, 5$ и 50$. Твой реферал начал участие в ЛИНИИ на 10$. Это значит, что всего Вы от него получите 20% или 2$.
Начинается провекра, в каких очередях вы стоите.
Вы стоите в ЛИНИИ на 1$, это значит, что максимум который может дать Вам ваш реферал в этой ЛИНИИ это 20% от этой ЛИНИИ, т.е. 0.20$. Вам их заплатят в линию на 1$, отсалось Вам раздать 1.80$.
Вы стоите в линии на 5$, это значит, что максимум который может дать Вам ваш реферал в очереди этой ЛИНИИ это 20% от этой ЛИНИИ, т.е. 1.00$. Вам их заплатят в линию на 5$, осталось раздать 0.80$.
Вы стоите в линии на 50$, это значит, что максимум который может дать Вам ваш реферал в очереди этой ЛИНИИ это 20% от этой ЛИНИИ, т.е. 10$, но у нас с вклада вашего реферала осталось отдать Вам только 0.80$, эта сумма и будет переведена в эту очередь.
Пример 3
Вы стоите в ЛИНИИ на 100$. Ваш реферал делает вклад в ЛИНИЮ на 1$. Вы получаете 20% от его вклада, т.е. 0.20$ минус 5% комиссия 2xCoin. Остальная сумма вклада вашего реферала, распределяется на ЛИНИЮ по 1$. Туда куда был сделан вклад.
Распределение вкладов
Сейчас каждый новый вклад будет распределяться как минимум на четырех участников. Эта мера введена для того чтобы получали ВСЕ, а не только один. Отнеситесь к этому с понимаем. В случае если по каким то причинам проект остановится, мы сможем вернуть деньги сразу нескольким участникам, согласно накоплениям на монетках. А не только самому первому. На мой взгляд это лучше, чем оставить большую часть людей без вкладов.
Вы ток не пугайтесь, закрываться мы не собираемся
это я к тому, что будет если по каким либо причинам мы заглохнем
Лимит на 300$
В связи с тем, что мы увеличили суммы ставок, смысла в лимите больше нет. Его убрали.
добавлено через 6 минут
Belizas, я написал Вам ответ на Ваш тикет. Проверьте почту.