у меня 20-тка на 16 позицию прыгнула
Не факт, что с минимального тарифа надо было плавно переходить на соседние тарифы $5 и $10. Эти притормозившие тарифы оказались заложниками временного ажиотажного спроса вкладчиков на тариф $20.Обычно сначала проверяют на минимальном тарифе. Как быстро. И платит ли вообще. После этого уже идут в другие тарифы.
На примере капитального затормаживания очереди на линии $10, имеем полное подтверждение изначальных опасений организаторов проекта в отношении разрушительной роли крупных вкладов. В ближайшей перспективе можно ожидать значительного увеличения очереди на линии $20. Это случится, как только участники высвободят скованные деньги из менее доходных проектов и ломанутся всей своей численностью на удвоение здешнего тарифа $20.Даже 50-ки движутся )
На примере капитального затормаживания очереди на линии $10, имеем полное подтверждение изначальных опасений организаторов проекта в отношении разрушительной роли крупных вкладов. В ближайшей перспективе можно ожидать значительного увеличения очереди на линии $20. Это случится, как только участники высвободят скованные деньги из менее доходных проектов и ломанутся всей своей численностью на удвоение здешнего тарифа $20.
Просто "двадцатка" находится по соседству с "десяткой". А по закону сообщающихся сосудов, "двадцатка" неминуемо унаследует судьбу "десятки".Вы правда считаете, что не похоже, как будто вы очередь в 20$ рекламируете?
+ пожалуйста ))) всегда рад помочь.ВЫПЛАЧЕНО $4158.89
добавлено через 2 минуты
Коля Прохоров, спс, что подталкнул. Я на 3 месте. У меня включен реинвест, так что когда выйду по-любому отвечу тем же )