Многие хотят купить, только они редко бываютНарод,не могу купить рефералов,деньги на балансе есть,что-то не получается...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Многие хотят купить, только они редко бываютНарод,не могу купить рефералов,деньги на балансе есть,что-то не получается...

Акцию продолжу и на этот розыгрыш в лотереи по 0,10$. Каждому участнику, который приобретёт 10 билетов верну половину номинала, т.е. 0,50$. Для этого, после покупки выложите скрин или выложите ссылку на скрин и укажите ваш ПМ кошелёк.
Поздравляю! Главное начать, дальше пойдет.уррра) первый реферал)) правда пока не вложился. но это дело времени)
Акция уже завершена https://mmgp.com/showpost.php?p=3178540&postcount=1869кошелек: U2500702
скрин с билетами:
Рефы, не?Я за 20 дней продвинулся на 2 баксах с 51 места до 28,
Я про одно говорю, вы про другое. Я сейчас говорю не про то, как можно заработать в проекте кроме того способа, с которым он первоначально создавался. Я говорю про то, что этот способ уже погас. Теперь это не фин. пирамида, а такой же как и все проект, в котором у кого больше рефералов, тот и зарабатывает. Таких проектов полно, так что теперь 2х не уникальная фин. пирамида, где исправно платят, а обычный сайт с набиванием рефералов и наживи с их помощью. Я пытаюсь это вам донести.
блин зачем ввели ограничение на покупку билетов надо сделать 15 в одни руки