• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 71

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
позорище какое... ладно... закончим не по теме бесуду...
Я так понимаю, ты даже не понял почему я просил)) Понимаешь на баланс деньги были не дошли, а сейчас все норм зачислили) Ну и правда забей)))

добавлено через 1 минуту
Re: 2xCoin.biz - 200% - Лотерея - Баннеры
1000rubcom, vadyiknaruto вводил 1$, но он до акка не дошёл. Он не попрошайничал.
Спасибо! :)

Последнее редактирование:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Не много не успел! Очередь очень большая))) Ну да ладно))

странно, что очередь в 94 человека пугает, в гринах очередь в 200000 никого не пугала :) да там были доллары, но даже если 94 умножить на 5, это капля в море

добавлено через 1 минуту
кстати смотрю автореинвест не включали, потом пойдете на 10$ линию?

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от vadyiknaruto Посмотреть сообщение

Не много не успел! Очередь очень большая))) Ну да ладно))
странно, что очередь в 94 человека пугает, в гринах очередь в 200000 никого не пугала да там были доллары, но даже если 94 умножить на 5, это капля в море

добавлено через 1 минуту
кстати смотрю автореинвест не включали, потом пойдете на 10$ линию?
Нет все нормально, я думал меньше будет)) Вчера и сегодня закрыл по 2 доллара) Думал и 5 долларов за день выйдет)) Да возможно) Смотря какая очередь будет)

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
vadyiknaruto, 5 и 10 сейчас не самые горячие линии, т.к. до этого туда много кто вложился, но со временем, 1 и 2 доллаовые вкладчики доберутся и до тех линий, и вот тогда они попрут :)

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
drbelkin, скажите, а почему у меня в Текущем вкладе в графе Получено отображается 20%, а не 50%

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
еще бы лотерейку почаще гонять, было бы совсем хорошо
Так, сделайте розыгрыш лотереи через каждые 2 часа по расписанию!
Пусть всего лишь один единственный толстосум и фанат получит возможность вкладываться через каждые 2 часа на покупку своих 10 билетов. Всего лишь при одном участнике это уже даст $1.2 в сутки на проталкивание очередей. Сейчас же лотерея $0.1 приносит всего $1. И это лишь в те счастливые сутки, когда удается уговорить 12-15 участников на приобретение всех 100 билетов.
Когда деньги у участников есть, а вложить их некуда - это серьезный промах идеологов проекта.
В результате деньги уходят на сторону, в другие проекты, тогда как в проекте хронически не хватает резервных денег для подталкивания временно притормозившихся очередей.

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
alienwolf, привлечённые

добавлено через 1 минуту
drbelkin, так он у меня один - реферал

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
drbelkin, Реферал у меня один, он сделал 4 вклада: 1, 5, 50 и 100

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
pizhonkin, я же в личку написал. скажи мне свой эл. адрес в системе, вас много, я не могу запомнить ваши ящики. А в идеале писать в КОНТАКТЫ письмо попадает в админку, сразу вижу от какого юзера, и тут же могу все посмотреть, без лишней переписки.

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
нужно разгрести и другие вещи по сайту.
Доработка лотереи поставлена в очередь до еще одной насущной доработки по отображению полных длин очередей или после?

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
pizhonxxxxxxxxxxxxx

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5