VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
sunmistik, прямо все планы сменили, но не знаю, я почему-то скептически отношусь к этим прогнозам. В мире постоянно идут конфликты, стыки и т.д.? Так из-за этого не отдыхать вообще?
Так из-за этого не отдыхать вообще?
Читайте внимательней.Ну и самый простой фильтр для выбора направления путешествия на 2017 год - исключить северное и южное направление для поездок. (точка отсчета - ваше жилье).
За год можно сгореть на работе, отдыхать надо всегда стараться пару раз в год, форекс так вообще любит трудяг сначала дает и потом на забитую голову забирает все обратноНапример, для меня непонятно как можно год работать на отказ, а потом во время кризиса отдыхать. Кризис - это новая волна движений и возможностей.
За год можно сгореть на работе, отдыхать надо всегда стараться пару раз в год, форекс так вообще любит трудяг сначала дает и потом на забитую голову забирает все обратно
Я аналогичного мнения, что нужно всегда рационально распределять время и отдыхать периодами. Чтобы голова всегда работала нормально и позволяла постоянно генерировать новые мысли и идеи, как для торговли, так и для работы вообще.
с возрастом отдыхать требуется всё больше и больше, по крайней мере так показывает мой опыт. хотя, когда начинал, выходных вполне хватало.
Да, правильно. При подходе можно отдохнуть за выходные и раз два в год сьездить на 4-5 дней. Такая схема максимально подходит для продуктивной работы.
ну, на самом деле, отдохнуть не обязательно означает куда-нибудь съездить. просто с возрастом нужно на несколько большее время отвлекаться от рынка, дабы глаз не замыливался
Тут, я соглашусь с автором, мысли очень хорошие особенно, первая, очень часто встречаются люди, которые не могут терпеть, им нужно получать выгоду быстрее
Все верно. Себя мы любим сравнивать с кем угодно, но только не с тем, кем были ранее.Выводы:
1. Медленный рост самый быстрый.
2. Правильные, а лучше заниженные ожидания.
3. Сравниваем себя с собой в прошлом.
Очень верное замечание, только рвать иногда надо помедленнее, в противном случае "Охота крепкое" уже не всегда сможет удовлетворить потребности каждого вечера...А так, советы хорошие, всегда кто-то индеец, а кто-то Колумб, кому-то надо рваться к звездам, а кто-то покупает в магизне каждый вечер "Охота Крепкое"
Для женщины это ну очень необычно. Как то я всегда наблюдал, как бывает наоборот, главные достопримечательности для женщины как раз находятся в магазинах. Хотя не осуждаю ни походы по магазинам, ни по достопримечательностям, то уже пусть женщина сама решает, что важней. Советы тут бесполезны.Одна женщина рассказывала, что когда в другой город приезжает, в обязательном порядке все достопримечательности обходит. Говорит, что бежать по магазинам - глупо и для развития бесполезно.
Я сама тоже не особо люблю по магазинам прогуливаться. Честно говоря, воспринимаю эти места, как точки с необходимым товаром. Не более. Мне даже смешно слышать, когда мои знакомые женщины собираются в выходной день ехать гулять в торговый центр)) А потом еще и удивляются, что их дети возмущаются. Ведь им другие места для отдыха подавай. В том же самом театре морально больше отдохнешь, нежели в ТЦ.Для женщины это ну очень необычно. Как то я всегда наблюдал, как бывает наоборот, главные достопримечательности для женщины как раз находятся в магазинах. Хотя не осуждаю ни походы по магазинам, ни по достопримечательностям, то уже пусть женщина сама решает, что важней. Советы тут бесполезны.
Да по разному рассуждают женщины. Я был близко знаком и с тем типом, которому магазины особо не интересны, а был и такой, что это просто страсть какая то, к шопингу. Никакие там музеи или еще что пробудили в человеке интереса, сколько не тянул туда, но в торговом центре, это ну просто как кошка, которая попала в мясную лавку.Я сама тоже не особо люблю по магазинам прогуливаться. Честно говоря, воспринимаю эти места, как точки с необходимым товаром. Не более. Мне даже смешно слышать, когда мои знакомые женщины собираются в выходной день ехать гулять в торговый центр)) А потом еще и удивляются, что их дети возмущаются. Ведь им другие места для отдыха подавай. В том же самом театре морально больше отдохнешь, нежели в ТЦ.
Вот этот пункт мне больше всего нравится. Когда наступает период усталости и ничего не радует. Наоборот, все раздражает, и хочется от всего отвернуться, как раз и надо на пару минут закрыть глаза и вспомнить о том, какими мы были лет 10-15 тому назад. И сразу хандра уходит.3. Сравниваем себя с собой в прошлом.