Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как хорошо иногда заходить на сайт не каждые полчаса, а раз в сутки...
Я и не знал, что тут какие-то проблемы, у людей уже скам мерещиться....
Да вы о чем вообще? Сайт работате прекрасно, его даже не доссят и он не лежал болше чем на 12 часов! У любого нормального проекта всегда такие мелкие неурядицы бывают... Какой скам? Даже еще толком обороты не набрали...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так у меня 14 февраля закончился срок, после заказа на [email protected] появился весь депозит с начислениями(вернее отображается), решил вывести разом всё, на всякий. Может и паникую, но всё же.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что - хозяева и админы уже замечены были в этой ветке?
И какую сумму заказали? Все что накопилось - 1,5 бакса?
Или специально пару килобаксов держали на балансе для такого случая?
Вообще имелось ввиду хотя бы в новостях на сайте увидеть комментарии "технического сбоя". А так может для кого-то 100 баней и не деньги, а у меня ещё пока есть планы на них.
Друзья, давайте пойдем погуляем по другим веткам) Чего тут рассусоливать сейчас? Сайт работает, все средства на балансах в нужном объеме, выводы заказали и ждем. Всё! Чего тупо посты набивать и переливать из пустого в порожнее. Флуд уже голимый идёт.
УРАААА!!! Все ровно, сайт открылся)))
Моя выплата заказанная по емаил пришла!!!
Значит не обманули, я и не сомневался) Жду отработки депозита и новый закину))) побольше))))
Админ спасибо!
Сапорту спасибо за быстрый отклик и терпение.
Date 20:10 14.02.14
From/To Account : U2419***
Amount : 10.99
Currency : USD
Batch : 48747507
Memo : API Payment. Withdraw from 3pamm.com.
Здесь админы по-моему выпускники каких-то известных университетов, амбициозные, честные и принципиальные. Они не хотят "ударить в грязь лицом", в первую очередь перед своими коллегами, а потом уже, все остальные. Ну, что-ж, это-здорово!(предположение).