• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

30% годовых. Это реально? - Страница 21

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Например внутренние договоренности с Брокером
С брокером нельзя договориться, если это брокер. Он жестко связан кучей правил, и ни с кем договариваться не будет. Ему просто никто не сможет предложить больше, чем он потеряет, если его отлучат от рынка. Даже миллиардеры играют по этим правилам и не жужжат

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
С брокером нельзя договориться, если это брокер. Он жестко связан кучей правил, и ни с кем договариваться не будет. Ему просто никто не сможет предложить больше, чем он потеряет, если его отлучат от рынка. Даже миллиардеры играют по этим правилам и не жужжат

А у нас получается что чем меньше денег тем больше кипиша по работает брокера. Тоьлко и ищут подвох там где его нет. На собственной торговле тоже можно спокойно зарабатывать 30% в год и никому ничего не отдавать:)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я пару лет этим занимался время от времени, результаты были примерно такие.
Всему есть конец. Было, больше не будет. Не сейчас, так завтра. И то, что было раньше, на истории, не будет потом.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
А у нас получается что чем меньше денег тем больше кипиша по работает брокера. Тоьлко и ищут подвох там где его нет. На собственной торговле тоже можно спокойно зарабатывать 30% в год и никому ничего не отдавать
Тут часта подмена понятий. Брокерами называют не тех, кто ими по праву называется. Брокер это институт фондового рынка, а не шаражка в виде ДыЦы.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Всему есть конец. Было, больше не будет. Не сейчас, так завтра. И то, что было раньше, на истории, не будет потом.

Почему же нет?
Я говорил исключительно про ренд.И про возможность заработка на керри-трейде 2-3 % в месяц безрисково.
Если вы торгуете, то знаете, что есть площадки , дающие 10-15$ свопа за лот , ну и канал на протяжении 4 лет не пробивали, а пробьет вниз, так и за ради бога.
ЗЫ я вас видел в ветке фхкеша, ну и вы могли меня там наблюдать, это в качестве подтверждения , что все не голословно.
К слову, рибейта с 14 года наколбасил 50к$

добавлено через 1 минуту
Некоторые на центовику добиваются больше чем ты за всю жизнь .
Иди пихай помидоры на базаре.

Ты это с кем сейчас разговариваешь?

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Некоторые на центовику добиваются больше чем ты за всю жизнь .:crackup:
Иди пихай помидоры на базаре.:wink2:
Ну ты со своей "голой задницей" даже не знаешь на кого "батон крошишь" :t-1doh:.

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну ты со своей "голой задницей" даже не знаешь на кого "батон крошишь" :t-1doh:.

Хахаха, твой батон год с просадки не выходил :t-1doh:
Там где ты мучался год я я все это делаю за месяц.:crackup:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Хахаха, твой батон год с просадки не выходил :t-1doh:
Ты, дурень, даже не понял, что и кого я имел ввиду. Ты только что просрал возможность получить деньги в управление :crackup:.
Там где ты мучался год я я все это делаю за месяц.:crackup:
Сделаешь, сделаешь. У тебя уже борода вырастет, пока ты на своих центовых счетах насобираешь на мой тогдашний депозит. При этом тебе, видимо, не известно, но многие торгуют в долгосрок и как-то пофиг сколько там по времени сделки висят. При этом я нигде не кричал, что являюсь супер трейдером, т.к. зарабатывал как мог. Причём моя доходность - факт, а твоя ещё не факт. И помяни мои слова, пройдёт куча времени, а ты так и будешь бегать со своими мониторингами и чудо%, а денег тебе хрен кто даст.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Такого не бывает. Когда говорят про безрисковые варианты на форексе- это обман.

Правда?:_2: Хотелось бы верить.

А можете в ветке поглядеть,после нового года пару дней не уложился в конкурсе надо было за 2 месяца 10к на колбасить,что бы айфон в подарок получить,я с представителем разбирался,почему обнулили баллы мне. А тут решил общую стату глянуть с момента начала сотрудничества,вышло как раз 50 к без копеек.Набью ровно,выложу в теме фхкеш скрин

добавлено через 3 часа 26 минут
Ты, дурень, даже не понял, что и кого я имел ввиду. Ты только что просрал возможность получить деньги в управление

Андрей, я завязал со своими экспериментами, последний был Рыжков, если помнишь:lol:

• Like
Реакции: cell

GoodVery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
30% годовых это инвестиции малодоходные, но чаще надежные. Инвестировать нужно в надежные банки и проекты, и крупную сумму.

Digicoinz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я имел лучшие результаты с инвестициями в сектор нефти, а не на рынках недвижимости

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Тут часта подмена понятий. Брокерами называют не тех, кто ими по праву называется. Брокер это институт фондового рынка, а не шаражка в виде ДыЦы.

У многих в голове подмена. А недалеко тут доказывают что бонусы это круто. Хотя я знаю что в рыночных компаниях бонусов не должно быть.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
вы еще попробуйте отторгуйте эти бонусы))

Mo3roED

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Для начала нужно её иметь. И не у каждого имеются свободные такие средства.
Деньги есть всегда, везде, и много (в любом количестве)! Я абсолютно уверен, что основной вопрос в идее (проекте) и человеке который ее реализует, а деньги придут сами!

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Croshuk, поэтому говорю, что бонусы это зло, всегда от них нужно отказываться, но сейчас бонусы стали нормой маркетинга