Очень верим вашему МИДу.У МИДа свои источники.
Очень верим вашему МИДу.У МИДа свои источники.
И очень правильно делаете! Молодцы.Очень верим вашему МИДу.
Так Вы является здесь источникомВсе вопросы к источнику. У МИДа свои источники.
Вы написали информацию, ссылаясь на то, что ее источником является E!News, а он не является.Об этом пишет портал E!News.
Кстати, выгодная позиция, перепостить заведомо откровенное дерьмо и потом все вопросы к источнику))Так Вы является здесь источником
Вы написали информацию, ссылаясь на то, что ее источником является E!News, а он не является.
Откуда перепостить? НаписаноКстати, выгодная позиция, перепостить заведомо откровенное дерьмо и потом все вопросы к источнику))
Но этот портал не писал.Об этом пишет портал E!News.
Я указал источник написанного, перепоста выше в самомВы написали информацию, ссылаясь на то, что ее источником является E!News, а он не является.
В данном случае seter не указал источник откуда он перепостил.
Там ссылка указана, но не указано, что это источник.Я указал источник написанного, выше в самом
Не обязательно, жестких правил на форуме нет по этому поводу. По такой логике, в этом разделе половина постов ваших соотечественников будут без указания источника. Уже были обсуждения этого, так что все нормально.Какие можно использовать выражения для публикации ссылки на источник
Не обязательно, жестких правил на форуме нет по этому поводу. По такой логике, в этом разделе половина постов ваших соотечественников будут без указания источника. Уже были обсуждения этого, так что все нормально.
Не понял, а зачем тогда у вас приписка - об этом пишет nikolja07. И ссылка у вас не ведет на текст - За кругленькую сумму, в зеленых, они самого черта поддержат, похоже вы запутались)))Ну если Вы считаете нормальным так писать - "За кругленькую сумму, в зеленых, они самого черта поддержат)))", об этом пишет nikolja07.
Это пример, чтобы Вы поняли свою ошибку. Если Вы ее не поняли, то не поняли.Не понял, а зачем тогда у вас приписка - об этом пишет nikolja07.
Чем занимаются Орбан и Фицо, собственно говоря )За кругленькую сумму, в зеленых, они самого черта поддержат
Таки да, я запутался когда прочитал ваш перепост в котором было указанно - "Об этом пишет портал E!News." и ссылка на E!News, где не написано.похоже вы запутались)))
Именно так и написано в источнике.Таки да, я запутался когда прочитал ваш перепост в котором было указанно - "Об этом пишет портал E!News."
А зачем так написано в источнике, если в E!News не написано? Ваше мнение?Именно так и написано в источнике.
Я написал, но сомневаюсь, что они ответят. Если ответят. Я здесь опубликую их ответ. Но выше задал вопрос именно ВамНапишите в Газета.ру свой вопрос.
Вы на него ответите?А зачем так написано в источнике, если в E!News не написано? Ваше мнение?