НетВы на него ответите?
НетВы на него ответите?
Почему?
Что почему?Почему?
Почему не ответите?Что почему?
Зачем?Почему не ответите?
Действительно, тогда и вы вопросы можете не задавать, реакция будет как у вас.)Зачем?
Ну так в каждой новости нужно разобраться, мнение того кто эту новость разметил является крайне важным.Зачем?
Ну так начните с себя, я вас спрашивал, где текст по вашей ссылке "источник", в вашей теме про Китай, так и не увидел ни ответа, ни привета. А это значит, что фейк и поныне в разделе))))Действительно, тогда и вы вопросы можете не задавать, реакция будет как у вас.)
Автора чего?Ну так в каждой новости нужно разобраться, мнение автора является крайне важным, который эту новость перепостил.
Кто вам виноват, что вы не внимательный, то ссылку не видит, то текст новости до конца не дочитал, косячите мистер))Ну так начните с себя, я вас спрашивал, где текст по вашей ссылке "источник", в вашей теме про Китай, так и не увидел ни ответа, ни привета. А это значит, что фейк и поныне в разделе))))
У него цель кинуть какашку и убежать, ни на что не отвечаяХотел бы у Вас уточнить мнение
Автора перепоста. Вы же перепост сделали или кто?Автора чего?
Зачем задавать такой вопрос, это же видно в теме, кто?Автора перепоста. Вы же перепост сделали или кто?
Так при переходе по вот этой ссылке тоже видно, что там нет публикацииЗачем задавать такой вопрос, это же видно в теме, кто?
Тем не менее она опубликована и там написано, что есть.Об этом пишет портал E!News.
Так я и уточняю у источника. Вы же источник этой новости на данном форуме.Уточните у источника, я же уже говорил)))
Ну так в каждой новости нужно разобраться, мнение того кто эту новость разметил является крайне важным.
Уточните у первоисточника.Вы же источник этой новости на данном форуме.
Только подтвердилУточните у первоисточника.
У него цель кинуть какашку и убежать, ни на что не отвечая
У первоисточника будет свое мнение по данному вопросу, у Вас оно свое. По этой причине я и спросил у Вас, так как первоисточник не знает Вашего мнения.Уточните у первоисточника.
Мое мнение, что надо провести независимое расследование данного факта!У первоисточника будет свое мнение по данному вопросу, у Вас оно свое. По этой причине я и спросил у Вас, так как первоисточник не знает Вашего мнения.
Вы готовы выделить на это бабло?что надо провести независимое расследование