Что я заметил плохого? А то что на зарубежных форумах DTM, KOD, hyipsensor.net, moneymakertalks.com (а это те форумы, на которых как раз и планируется набор рефов в наши с вами линии) пока что отписались только я, инфолист и дельта. Если так будет и дальше, то нас могут определить как одних из организаторов проекта, что в свою очередь отпугнет рефералов.
Что - да, то – да. Минусище! Еще и какой!
Если учесть еще и то, что до Админа так и не получилось достучаться. А было бы неплохо позадавать ему вопросы, чтоб он поотвечал на тех форумах.
(
Могу даже список вопросов и «его» ответов составить )…
А то блогеры (все, как один) меня обхихикали и посоветовали перечитать прошлогоднюю статью «5 давно умерших скамов». В число скамов там занесены и программы на основе матрицы.
Пока спорим, что это не совсем матрица, а скорее гарантированный HYIP нового поколения.
Еще такой момент: есть такой монитор - Vote2Earn (http://vote2earn.com).
Бьюсь с ним уже вторую неделю.
Монитор хорош тем, что делит 50% СВОЕЙ рефкомиссии на всех участников, проголосовавших за ту или иную программу. Я часто там голосую только потому, что можно, не имея в программе ни одного рефа, получить кусок от рефского пирога самого монитора.
Но!
Но добавить программу может только админ. Чтобы все новые вкладчики как обычно шли по «мониторской» рефке.
Обычно, если я участвую в какой-то программе, которой нет в листинге, я просто посылаю Админу приглашение и описываю все прелести внесения его программы в листинг именно этого монитора. Вносят – чудесно, игнорируют – не обижаюсь.
Но здесь же другая ситуация – здесь я и сама почти кровно заинтересована и поэтому проигнорированное приглашение на этот раз меня не устраивает… А сделать ничего не могу.
Я монитору уже всякие варианты предложила, все равно просят админа в студию.