333eth.io - Проект по распределению криптовалюты ETH 3.33% в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Привет! Я не админ данного проекта!
Предлагаю вашему вниманию проект по распределению криптовалюты 333ETH
Screenshot_2.png
Технология смарт-контракта открыла человечеству возможность построения доверительных отношений без привлечения третьей стороны. Это даёт новые, немыслимые ранее возможности в области финансов. Наша автоматизированная модель по распределению криптовалюты ETH прописана в смарт-контракте и загружена в блокчейн Ethereum с активированной функцией “ОТКАЗ ОТ ВЛАДЕНИЯ” и теперь никто не сможет повлиять на его вечную автономную работу.
Думаю, все уже поняли, что это хайп на смартконтракте. То есть, влияние админов исключено. Но дело даже не в этом: проект стартовал недавно, поэтому есть хороший шанс что он поработает некоторое время.
Screenshot_3.png
Теперь о том как сделать вклад:
На сайте все расписано по шагам, но я повторюсь:
Необходимо иметь собственный ETH-кошелек. Вклады с биржевых и подобных кошельков делать нельзя.
Я пользуюзь MEW-кошельком и MetaMask.
Есть еще кошелек Jaxx - https://jaxx.io который он позволяет делать перечисления с любых устройств, в том числе и мобильных.
Я вносил в проект с MEW кошелька.
Вам необходимо отправить с ETH кошелька на адресс смарт-контракта
0x311f71389e3DE68f7B2097Ad02c6aD7B2dDE4C71
любую сумму от 0.01 ETH. Для оплаты транзакции на кошельке дополнительно должно быть мин. 0.002 ETH.
Рекомендуемое кол-во gas: 200000, актуальный gas price можно взять с https://ethgasstation.info/
В момент осуществления вклада, вам нужно указать в поле DATA адрес моего ЕТН кошелека (это по желанию, естественно:_1:):
0x5Ef7603AF8aB621821B3F3390e99d76278aff5C2
и ваш вклад система посчитает с коэффициентом +3,33% (вкладываете 100, система фиксирует как 103,33). Реферер получает 3% от первого вклада реферала.
Проверить успешность выполнения транзакции в истории вашего приложения либо на etherscan.io, указав адрес своего кошелька.
Выплаты вкладчикам производятся в ЕТН автоматически, каждый день в 11:00 по UTC
в размере 3.33% от суммы всех вкладов вкладчика в смарт-контракт. Реферальные выплаты осуществляются одной транзакцией с ежедневными автоматизированными выплатами.

ВНИМАНИЕ! Правила выплат изменились:
Начисление вашего процента происходит через 24 часа, с момента последнего вашего успешного
пополнения счета, либо успешного списания вами накопленного процента.
Вы можете получить выплату в любое время отправив 0 ETH на адрес смарт-контракта.
Рекомендуемый gas limits: 200000, актуальный gas price можно взять с https://ethgasstation.info/
Проверить выплаты можно на сайте etherscan.io во вкладке “Internal Txns” вашего кошелька.

Для реинвестирования Вам нужно сначала снять накопленный процент вклада
(отправив 0 ЕТН на адрес смарт-контракта), и только потом сделать реинвест.

Мой вклад: 0xc5f1afe6759889e143e69fca959fe6e37465e0bffba6e87c31309ab3d1d5f5f0

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Вишневый

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Можете сразу в скам сносить. На https://etherscan.io/address/0x311f71389e3de68f7b2097ad02c6ad7b2dde4c71#comments уже раскрыли всю схему. Админ не показывает код контракта потому что у него есть возможность вывести кассу. Если код контракта не опубликован - это 100% скам. Сказки про то, что админ боится что его контракт скопируют он может своей бабушке рассказывать - тут лохов нет :crackup:

добавлено через 6 минут
Думаю, все уже поняли, что это хайп на смартконтракте. То есть, влияние админов исключено.

По транзакциям на кошельке админа сразу видно что как раз "влияние админа" не исключено - он напрямую управляет контрактом отправляя на него транзакции с кодами. Я конечно понимаю, что еще мало народу что-то понимает в смарт контрактах, но такой дешевый развод это уже слишком. Смысл смарт контрактов и блокчейна как раз и заключается в открытости - а тут налицо сокрытие самой важной информации - кода контракта + сразу же видно как админ управляет контрактом. Кстати, тут админ шлака ponzitrust - инфа сотка

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Вишневый

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Да знатный там срач в коментах :)

Ну одминко походу глуповат, думал на хайпе срубить бабок, а нашлись люди поумнее и раскрыли его. Да и так палиться - на ютубе начал писать хвалебные комменты с аккаунта на котором раскручивал свой прошлый скам ponzitust.....каникулы вроде закончились, а поток шлака все не прекращается

добавлено через 4 минуты
с активированной функцией “ОТКАЗ ОТ ВЛАДЕНИЯ” и теперь никто не сможет повлиять на его вечную автономную работу.

я валяюсь просто :crackup: а функции суицида контракта там нет? кто знает, тот поймет о чем я

добавлено через 5 минут
ладно, не буду мешать одминке разводить лошков и копить себе кассу, играйтесь

добавлено через 16 минут
Немного поясню чтобы все понимали - смарт контракты существуют уже несколько лет и проекты на них тоже уже были, но всегда было несколько основных правил:

1. Код контракта должен быть опубликован для свободного просмотра всеми желающими на странице контракта на etherscan.io (не на гитхабе, это все фигня) - если этого не сделано то это 100% скам.
2. В коде контракта не должно быть возможности вывода кассы, если контракт накапливает средства инвесторов - если такая функция есть это 100% скам.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Вишневый, Гран Мерси. Согласна с каждой буквой) Одно мне непонятно: депай в смарт-контракт, нафига? С кошелем проблемы, что ли? Делаешь хайп, делай, как положено.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я процитировал цитату с сайта, вы же ее выставили как мои слова. Повторюсь, я к админам никакого отношения не имею. Ситуация, соглашусь, необнозначная. Я в смарт-контрактах мало разбираюсь, поэтому пока подожду. Обещают экспертизу контракта у независимых специалистов, а в открытый доступ боятся выкладывать, потому что украдут...Не знаю. Ваши слова без пруфов - тоже лишь слова. А соскамят - значит плакали мои 0,1 эфира.:)

Вишневый

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
medwet, вы сами понимаете всю абсурдность вот этих слов?
Обещают экспертизу контракта у независимых специалистов, а в открытый доступ боятся выкладывать, потому что украдут

Админ хайпа вам говорит, что все по честному и он не может вывести кассу проекта, но при не дает вам возможности удостовериться в честности его слов прикрываясь тем, что его код могут украсть.
Вы серьезно верите эту чушь? Вы ущипните себя за что-нибудь и еще раз подумайте - какая может быть причина не показывать код контракта?
Она единственная и вы знаете какая - он скрывает функцию вывода кассы

Я заходил в чат в телеге и задал вопрос про вывод кассы - и знаете что мне ответили те, кто вложился? Что ОНИ ВЕРЯТ АДМИНУ НА СЛОВО :d-thumbup:

PROFIT!!!!!

Просто задумайтесь, какой смысл было делать проект на смарт контракте, если не используешь его главное преимущество - открытость , честность и отсутствие доступа к кассе, которые можно доказать всем просто опубликовав код контракта? Наверное проще купить скрипт и принимать кучу платежек, да?

Посмотрите на проект пандемика, где я был ТСом. Хоть он и *****ался с кодом, но там был опубликован код контракта и каждый мог убедиться в том, что у админа нет доступа к кассе. И касса до сих пор на месте, ее никто не вывел, а там между прочим $130 тысяч.

А теперь посмотрите на этот проект - код контракта скрывают, касса растет - дальше обьяснять?

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вот именно, код Пандемика был опубликован, но никто ошибку не увидел...и вы в том числе. Отсюда вывод - мало кто разбирается в коде, но как аргумент для срача -да!!! код давайте!!!. Сказали опубликуют код, в начале следующей недели. Да, нет - я не знаю. А пока - очередная выплата: https://etherscan.io/tx/0x840fe367cfddb5bfee2899a203bb8d7f7b40fe9eec68b2d42f13a561c5fecf21

Вишневый

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот именно, код Пандемика был опубликован, но никто ошибку не увидел...и вы в том числе. Отсюда вывод - мало кто разбирается в коде, но как аргумент для срача -да!!! код давайте!!!. Сказали опубликуют код, в начале следующей недели. Да, нет - я не знаю. А пока - очередная выплата: https://etherscan.io/tx/0x840fe367cfddb5bfee2899a203bb8d7f7b40fe9eec68b2d42f13a561c5fecf21

Я опубликую код контракта в начале следующей недели, а вы пока еще 4 дня кидайте мне по 40 эфиров день)))) :appl:

disOrDeRed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока был единственный недовольный человек, который не смог с админами договориться за оплату своей работы и написал что это "кидалово
НОВЫЙ СКАМ 33ETH от старых создателей"... Кстати ветка эта на БТТ уже закрыта и уходит в архив... Видать договорились уже... Та это вообще норм и обыденные вещи, хейтеры и конкуренты постоянно обсирают друг друга... Кричать на каждом углу СКАМ при работающем проекте смешно просто... А 333 ETH запущен и работает уже пару дней - 3,33% капают!

А вот те, кто вымагают и требуют показать код контракта 333 ETH (там в коментах на эзерскане контракта так люто нагадили уже) - это потенциальные конкуренты. Обычный вкладчик в нём ничего не поймёт и не увидит ))... А пока наблюдаем за Хайпом! Продержится месяц - вывели своё, дальше чистый пассив капает.

А сюдя по тому как пишете вы тут, требуя код контракта, так именно Вам печёт и чешиться его спионерить и запустить клон от своего имени... Логика в этом железобетонная, ибо никто не увидел ошибке в коде кандемики... Так на кой его показывать кому либо вообще?! )) Время жизни проекта само всё подтвердит!

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Согласен. Пока не доказано обратное - проект работает. Дальше - время покажет!

Вишневый

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пока был единственный недовольный человек, который не смог с админами договориться за оплату своей работы и написал что это "кидалово
НОВЫЙ СКАМ 33ETH от старых создателей"... Кстати ветка эта на БТТ уже закрыта и уходит в архив... Видать договорились уже... Та это вообще норм и обыденные вещи, хейтеры и конкуренты постоянно обсирают друг друга... Кричать на каждом углу СКАМ при работающем проекте смешно просто... А 333 ETH запущен и работает уже пару дней - 3,33% капают!

А вот те, кто вымагают и требуют показать код контракта 333 ETH (там в коментах на эзерскане контракта так люто нагадили уже) - это потенциальные конкуренты. Обычный вкладчик в нём ничего не поймёт и не увидит ))... А пока наблюдаем за Хайпом! Продержится месяц - вывели своё, дальше чистый пассив капает.

А сюдя по тому как пишете вы тут, требуя код контракта, так именно Вам печёт и чешиться его спионерить и запустить клон от своего имени... Логика в этом железобетонная, ибо никто не увидел ошибке в коде кандемики... Так на кой его показывать кому либо вообще?! )) Время жизни проекта само всё подтвердит!

А вот и админ. Сколько у тебя мультов? Или вас там двое? А сказки про спионерить код здесь больше не пиши, тебе сказали кому ты можешь это впаривать. Скам 100%, сомнений нет

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Народ в чате считает, что даже если в проект перестанут вливаться новые участники, первые вкладчики выведут 83% от вклада. Я не математик, но что то мне подсказывает, что примерно так и есть, если конечно влияние админов исключено. Здесь большинство уверены в обратном. :)Посмотрим. Не пойму, зачем только напрягаться и с такой злобой высказывать свою позицию, не приводя абсолютно никаких аргументов?

Вишневый

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Народ в чате считает, что даже если в проект перестанут вливаться новые участники, первые вкладчики выведут 83% от вклада. Я не математик, но что то мне подсказывает, что примерно так и есть, если конечно влияние админов исключено. Здесь большинство уверены в обратном. :)Посмотрим. Не пойму, зачем только напрягаться и с такой злобой высказывать свою позицию, не приводя абсолютно никаких аргументов?

Вы специально наивным прикидываетесь? Какие 83% от вклада? Это невозможно в-принципе, потому что админ выведет кассу раньше. Аргумент здесь один - админ скрывает код контракта, потому что может вывести кассу в любой момент. Вы думаете, что если повторять одну и ту же чушь во всех комментах с разных аккаунтов, то люди поверят вам? Я хочу вас разочаровать - чем больше вы пишите комментов со своих мультов, что это не скам тем больше уверенности что это именно так и есть.

disOrDeRed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вишнёвый, чтож ты вонь таковую поднял и так люто потиш? )) Зависть - смертный грех. Это админы проекта Ponzi - тоже на смарте, он безупречен и работает без багов уже пол года! Пол года, Карл!! Тут программеры от бога, они учли свои ошибки в первом проекте и это серьёзная заявка на Победу... И чем дольше будет жить 333 ETH и платить, тем больше ты будешь выглядеть глупо... Стыд и позор хаять чужой труд!

Вишневый

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Тут программеры от бога!

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да админ?:t-1doh::appl:

Ну признайся, у тебя пукан горит от того, что твой план сразу же раскрыли? Думал по-шурику с лошков бабок собрать, а не прет, приходится свои эфирки вкидывать под видом депозитов от инвесторов, да? Но ты же потом все равно заберешь кассу, так что все норм. Только палишься ты как школьник, всех своих мультов и подельников уже засветил...Когда собираешься кассу выводить, говори быстро :_35:!

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вы специально наивным прикидываетесь? Какие 83% от вклада? Это невозможно в-принципе, потому что админ выведет кассу раньше. Аргумент здесь один - админ скрывает код контракта, потому что может вывести кассу в любой момент. Вы думаете, что если повторять одну и ту же чушь во всех комментах с разных аккаунтов, то люди поверят вам? Я хочу вас разочаровать - чем больше вы пишите комментов со своих мультов, что это не скам тем больше уверенности что это именно так и есть.

По моему, это вы так думаете. Скамом это окажется тогда, когда он наступит. Про мульты - тоже просто пук, без каких либо доказательств, впрочем, как и все остальное.

Вишневый

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Чем больше вы защищаете этот дешевый развод тем больше доказываете свою причастность к нему. Перестаньте палиться везде, где только можно

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Перечитала всю тему,пытаясь вникнуть в суть.Oдно понятно,что мне ничё не понятно:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу