• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3investora.com - 3investora - Страница 9

HYIP Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863
Re: 3investora.com - Школа Миллионеров

yaguar
Не на прямую а на админа это закаламучено и для чего первый уровень для заманухи, а далее покупай второй уровень. Что это за школа миллионеров и чему этот проект учит. Нет прозрачности вообще в проекте и статы тоже нет. А хаю потому, что много таких недоумков готовы на халяву на людях поиметь денег и буду всегда хаить. Этого шлака в нете уже понавелось. Вот вопрос задал, а где скринвы выплат и Ваш в том числе. Да нет их и не будет и так каждый раз будет такое чудо рождаться. Агитаторов этого дела пиарить всегда будет и понятно для чего. Не какие расчеты не идут между людьми. Идут под админа и все по новой и от этого выгода у него даже кто не дойдет до 4 уровня и схема так придумана, чтобы кто не спрыгнул с этой матрицы или получит малость, а далее админ в наваре все же остается. Вот такое разоблачение потому, что много годиков в нете и насмотрелся на эти проекты. Попадаются достойные проекты, но их сейчас мало. Это чтобы новички знали и поняли, как это работает. А все остальное, что называете флудом это Вашим постом в контексте сказано ибо не умете выражаться и не научились. Могу и модератора пригласить, чтобы за такое время у Вас появилось мышление и понимание, как писать посты, читая правила форума, а не личные амбиции.

добавлено через 10 минут
Это точно! Нам нытики не нужны!!!:l-3thumbdown:

Вам нужны деньги и тупые люди. Шышь Вам, а не деньги. Где скрины выплат Вашей команды. Нет их потому, что в конечном они вылетят в трубу, для того чтобы достичь одной цели админа проекта. Если бы админ грамотно сделал сайт и не был скупердяй, то можно бы было поверить, что этот проект даст что-то простым людям заработать, а так все это дешевка. Зачем создавать, что-то оригинальное свое, лучше переделать немножко то, что в нете давно пройдено и на этом заработать. На обмане простых людей. Профитом здесь не пахнет. :i-yes:

Последнее редактирование:

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

В отличие от вас, bizneser, здесь люди знают,что такое матрица, как она работает и где отображается статистика. И не рассуждают, как истеричная бабушка о том, в чем даже приблизительно не разбираются.

добавлено через 7 минут
yaguar
Не на прямую а на админа это закаламучено и для чего первый уровень для заманухи, а далее покупай второй уровень. Что это за школа миллионеров и чему этот проект учит. Нет прозрачности вообще в проекте и статы тоже нет. А хаю потому, что много таких недоумков готовы на халяву на людях поиметь денег и буду всегда хаить. Этого шлака в нете уже понавелось. Вот вопрос задал, а где скринвы выплат и Ваш в том числе. Да нет их и не будет и так каждый раз будет такое чудо рождаться. Агитаторов этого дела пиарить всегда будет и понятно для чего. Не какие расчеты не идут между людьми. Идут под админа и все по новой и от этого выгода у него даже кто не дойдет до 4 уровня и схема так придумана, чтобы кто не спрыгнул с этой матрицы или получит малость, а далее админ в наваре все же остается. Вот такое разоблачение потому, что много годиков в нете и насмотрелся на эти проекты. Попадаются достойные проекты, но их сейчас мало. Это чтобы новички знали и поняли, как это работает. А все остальное, что называете флудом это Вашим постом в контексте сказано ибо не умете выражаться и не научились. Могу и модератора пригласить, чтобы за такое время у Вас появилось мышление и понимание, как писать посты, читая правила форума, а не личные амбиции.

добавлено через 10 минут

Вам нужны деньги и тупые люди. Шышь Вам, а не деньги. Где скрины выплат Вашей команды. Нет их потому, что в конечном они вылетят в трубу, для того чтобы достичь одной цели админа проекта. Если бы админ грамотно сделал сайт и не был скупердяй, то можно бы было поверить, что этот проект даст что-то простым людям заработать, а так все это дешевка. Зачем создавать, что-то оригинальное свое, лучше переделать немножко то, что в нете давно пройдено и на этом заработать. На обмане простых людей. Профитом здесь не пахнет. :i-yes:

1. Будьте мужиком, разберитесь наконец, как работает проект.
2. Ну так создайте что-нибудь оригинальное и своё, раз этого вам недостаточно.
3. А насчет обмана простых людей - это вам к СПМ, здесь человеку дается 7 дней на построение своей структуры, после чего он уже может принять решение - покупать уровень или нет.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863

Klanser
Не нужно меня в чем-то убеждать. Я давно в этом разобрался от Дорадо и 2Друга и так далее более ранее проектов таких. Одни агитаторы в теме, а где простой люд со своими плюсами/выплатами. Сложно. Ну, за агитаторов понятно, а вот за простых людей нет. Я никогда не буду втягивать людей на обреченность в такой проект . В нете были достойные проекты и своих людей я многому научил и помогал и когда что не лады, я всегда говорю им стоп - деньги на вывод. Вот это по мужицки, а не хоть потоп, а мне бы было лишь хорошо. Написал, что нет никаких признаков профита по всех данных от диза до тех. части. Дешевка есть дешевкой. Писать матричный прилив в количестве людей это можно, но скрины выплат это другое. Людей только этим можно убедить и привлечь. Нет массовки и убеждения не будет никогда. Это все в практике. У Вас другие интересы и опыта мало или Вы все это сознательно скрываете.

nikolenko

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Klanser
Не нужно меня в чем-то убеждать. Я давно в этом разобрался от Дорадо и 2Друга и так далее более ранее проектов таких. Одни агитаторы в теме, а где простой люд со своими плюсами/выплатами. Сложно. Ну, за агитаторов понятно, а вот за простых людей нет. Я никогда не буду втягивать людей на обреченность в такой проект . В нете были достойные проекты и своих людей я многому научил и помогал и когда что не лады, я всегда говорю им стоп - деньги на вывод. Вот это по мужицки, а не хоть потоп, а мне бы было лишь хорошо. Написал, что нет никаких признаков профита по всех данных от диза до тех. части. Дешевка есть дешевкой. Писать матричный прилив в количестве людей это можно, но скрины выплат это другое. Людей только этим можно убедить и привлечь. Нет массовки и убеждения не будет никогда. Это все в практике. У Вас другие интересы и опыта мало или Вы все это сознательно скрываете.
А не судьба посмотреть посты выше где есть скрины выплат? И где Вы увидели развод? Если человек пришол на проект и сидит ждет когда ему с неба упадут рефералы то конечно он будет писать что у него заработка нет и это развод. В любом проекте чтоб что-то получить надо поработать, а в этом есть все условия для заработка

Вложения

• ScreenShot003.jpg
    ScreenShot003.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 70

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863

nikolenko
Это не скрины выплат с ЭПС. Их кроме ТС я не вижу и то их мало. Акки не являются подтверждением выплат. Выплаты должны быть любой ЭПС с датой, батчем и т.д. Развод в том, что люди ничего здесь не увидят хорошего. Сайтопостроение и хостинг с IP – адресом, если Вы это понимаете означает, что это дешевка. Админ пожадничал денег на свое создание. Вывод прост – не ждите здесь профита и Вы тоже в этом числе. Все под админа заделано. Первые может что-то получат, но далее будет тупик, как и у всех предыдущих клонов. Стата не прозрачная и даже если посмотреть на эту стату, то неохотно идут люди. Насытились такими проектами. В результате админ спрыгнет со своими деньгами и будет создавать новый развод.

nikolenko

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

nikolenko
Это не скрины выплат с ЭПС. Их кроме ТС я не вижу и то их мало. Акки не являются подтверждением выплат. Выплаты должны быть любой ЭПС с датой, батчем и т.д. Развод в том, что люди ничего здесь не увидят хорошего. Сайтопостроение и хостинг с IP – адресом, если Вы это понимаете означает, что это дешевка. Админ пожадничал денег на свое создание. Вывод прост – не ждите здесь профита и Вы тоже в этом числе. Все под админа заделано. Первые может что-то получат, но далее будет тупик, как и у всех предыдущих клонов. Стата не прозрачная и даже если посмотреть на эту стату, то неохотно идут люди. Насытились такими проектами. В результате админ спрыгнет со своими деньгами и будет создавать новый развод.

Еще раз повторюсь посмотрите посты выше и увидите скрины.

Сайтопостроение и хостинг с IP – адресом, если Вы это понимаете означает, что это дешевка.
Первый раз такое слышу, хотя сайтостроением занимаюсь более 7 лет. Знаю многие сервера где отклик идет в 10 раз хуже чем на этом хостинге.
В результате админ спрыгнет со своими деньгами и будет создавать новый развод
Вы наверно не разу в таких матрицах не участвовали и не знаете как там зарабатывают.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863

nikolenko
Это единичные скрины, а не массовка и стата слабовата за месяц развития проекта. Где эти скрины Вы увидили кроме ТС. Посмотрите и полистайте все посты обратно. Одни трабы с акками. Скрины не ЭПС, а акков. Почитайте правила форума, что нужно к посту, что платит прикреплять скрин ЭПС с датой и батчем и т.д. Проект стухнет. Даже если сравнивать с проектом 2друга, то там более было развитие, хотя проект еще живет, но уже в проблемных на этом форуме. Если не будет скринов выплат Киви, я сам попрошу снова отправит модератора тему обратно в мусор даже если он на платной основе. Люди этим насытились и не верят. Насчет диза плохой Вы знаток с опытом 7 лет. Не говорю о художественной части и грамотности сайтопостроения, а тех. данные проекта говорят как раз о том, что это дешевка. Насчет матриц то это для меня давно пройдено начиная 10 лет назад. Поэтому все понимаю в этом с полслова. Все что Вы написали пустой воды слова или вернее пиар. Профита здесь не видать или те увидят, что в кругу админа. Один шлак и сколько еще в нете таких клонов будет. Вдуматься только в слова – школа миллионеров и что этот проект учит, какая школа. Где она. Оболопошовка, а не школа. Насмешил админ этим названием. В теме одни агитаторы и одни лица, а где простой люд. Вот и думайте, какое развитие будет. Новичкам советую не вестись на этот развод. Вы будете кормить круг админа или его самого.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

а что не так говорит Бизнесмен то? все по делу) у вас за 45 дней нет даже 1000 регистраций, из которых как минимум половина даже не знаете что они зареганы у вас, а остальная половина ( не считаю админских прихвостней ) ПРОСТО ЗАБИЛА НА ПРОЕКТ.

и деньги что были заработаны админом тупо ушли на зацеп темы в млм играх)

доигрались так сказать) учителя инвесторы)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863

Klanser
Начинайте со своего примера. Последний скрин ТС за 14.12.2012. А где же Ваш. Троллите Вы, а не я и что не говори, а у Вас как в этой песни – глухонемая любовь. Корм у всех активистов скоро закончится и будет полная тишина. Понавидались уже таких в других проектах, которые после ушли в подполье и после молчание.

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

ну то что здесь не постят выплаты это не значит что их не кто не получает
многие мои рефы даже и не знают о существование этого форума
да и не обязаны они бегать по форумам и постить выплаты
мне один вообще когда регился попросил через скайп показать личный кабинет киви с выплатами потому что говорит скрины он сам нарисовать может

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

ну то что здесь не постят выплаты это не значит что их не кто не получает
многие мои рефы даже и не знают о существование этого форума
да и не обязаны они бегать по форумам и постить выплаты
мне один вообще когда регился попросил через скайп показать личный кабинет киви с выплатами потому что говорит скрины он сам нарисовать может

Тот кто скрины рисует - того и выкупить можно :), таким лучше не заниматься потому как можно быстро имидж потерять. Насчет форумного общения согласен, многие толком не знают - как на форумах общаться и для чего они вообще - ликбез нужно проводить :).
Конечно никто не обязан - бегать по форумам и постить скрины - но это очень неплохо как для проекта так и для его участников.

HYIP Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

у вас за 45 дней нет даже 1000 регистраций,

Вы забываете о том что неактивных здесь удаляют - которые не хотят участвовать, а более 900 человек - это на сегодняшний день те кто уже вложил и будет теперь зарабатывать - и им все равно на ваши обсуждения! Многие даже не знают о вашем форуме - т.к. на проекте много людей которым уже 30, 40, или 50 лет. Вы думаете они будут какие-то скрины вылаживать или тут в обсуждениях сидеть! :crackup:

Это вы тут пол жизни проводите, выйдите на улицу развейтесь и не обсирайте проект почем зря если сами не участвуете!!! :gay:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863

vovan1311
А Вы почему не выйдете на улицу, а здесь развиваете свои мифы и даете кому то совет. Это уже не по теме. Действительно не хотят участвовать. За полтора месяца 993 участника проекта. Это просто смешно, а к Новому году вообще приток прекратится и проект затухнет. Те, кто понимает и не участвует в таком роде проектов. Еще остались те, кто первый раз с компьютером или интернетом и это им выглядит интересно. Вы со всей силы здесь расписываете, как успешно все работает, но этого не видно по стате и постах. Если у Вас команда, как написано ранее то и командой можно здесь отписывать и выкладать скрины выплат. Их просто нет или мало, вот и ответ прост, как писал ранее развод чистой воды и профита здесь не видать. Вы просто флудите. Думаю пора уже пригласить сюда модератора. :m1521000:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

bizneser, негатив не по теме вы разводите уже не в первом топике. Проект платит - в нем почти тысяча активных участников которые проплатили. Вполне хороший результат!

Если вас или кого нибудь еще интересуют выплаты с данного проекта, добавляйтесь ко мне в скайп (он есть в профиле) и я покажу выплаты с проекта общей сложностью в 6К рублей (я зайду в КИВИ и открою вам экран для просмотра).

По поводу того, почему не размещают выплаты здесь - это банально лень.. не более..

Проект работает 100%! Выплаты от участника к участнику!

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

Вложения

• 3inv.JPG
    3inv.JPG
    14.8 KB · Просмотры: 97

The Money Maker

Новичок