• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3mitrix.com - Страница 14

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: 3mitrix.com - 420$ с 25$! Хорошее движение без рефов!

Уважаемый Vadim Kazanskiy, а у вас есть доказательства, что Тримитиркс создан теми же людьми что и 7 линий? если есть предоставте, а без доказательств воткните свой язык сами знаете куда и не поливайте проект которого не знаете грязью
изначально тримитрикс создан тем же Пашей и тем же Денисом Сабировым как донор проекта 7 линий,который остался должен мне лично не менее $540 .Оба деятеля из Екатеринбурга.Раскручивать проект подкинули Инге,но ее окружение типа имсерекса не захотели довольствоваться третьими ролями и решили его крутить как основной.
Я в отличии от моих оппонентов пишу от своего собственного имени.А те гавкалки,что сливают на паблик цитаты из непойми каких чатов прячутся за аватарми и псевдонимами.Дело то у Вас ,тявкалок-гавколок,воровское-нельзя светится.А то скоро "музыка" закончится и отвечать придется.Наверное если наберется немалое количество пострадавших от 7 линий, по Сабирову Денису тему надо будет открывать,как о должнике как минимум,логин на этом форуме traderstar..Телефончики тоже имеются.И ,ребята, вроде CЛАВА,обращайтесь на форуме корректно, а то и в бан улетите не успев все домыслы и советы , про язык например , написать. Впрочем какая конторка, такие и участники. В который раз рекомендую всем обходить эту публику стороной.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Главное чтобы поздно не было.

За меня волнуйтесь, Кузнец Сеня! Я в этом проекте и так уже достаточно получила!)))
Больше, чем во всех остальных, вместе взятых.
Админу - респект и уважуха!:i-yes:

P

Petrovich 1055405738

Гость

Пускай каждый выложит доказательства своих слов

Выкладываем...
s013.radikal.ru/i323/1104/fe/6769401b378f.jpg

kuznets-senya - это не Вы случано?

Вадим что - же своим сказанным словам противоречите? Тут пишите одно, там другое...

изначально тримитрикс создан тем же Пашей и тем же Денисом Сабировым как донор проекта 7 линий,который остался должен мне лично не менее $540 .Оба деятеля из Екатеринбурга.Раскручивать проект подкинули Инге,но ее окружение типа имсерекса не захотели довольствоваться третьими ролями и решили его крутить как основной.

Откуда такая достоверность информации? Вы лично с Админом разговаривали?

Я в отличии от моих оппонентов пишу от своего собственного имени.

Пока в профиле не разрешено загружать аватары. Как только - так сразу....

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

не поливайте проект которого не знаете грязью
А Вы иногое знаете??? Хотелось бы послушать что-то конкретное.:i-yes:
Я в этом проекте и так уже достаточно получила!)))
Ни кто и не сомневается :i-yes:

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

За меня волнуйтесь, Кузнец Сеня! Я в этом проекте и так уже достаточно получила!)))
Админу - респект и уважуха!:i-yes:

Мне, Наталья, за Вас не чего волноваться. Это Вы за меня должны волноваться, так как я за Вами пошел в другой проект, который почти так же стал, как и обсуждаемый. Но Вам за рефералов не гоже переживать. А зачем? Срубили деньжат и достаточно. То что Вы в этом проекте получили кучу денег, а кто то их потерял про это я уже писал. Поздравляю Вас. Только кроме Вас почему то здесь ни кто больше не отписывается по поводу получения.

Выкладываем...
s013.radikal.ru/i323/1104/fe/6769401b378f.jpg

kuznets-senya - это не Вы случано?

Нет, уважаемый это не я. Фамилии сравните и все поймете. Что сей скрин говорит? Да выплаты были из 7 линий, но мне ещё так же не вернули, как и многим другим. И когда вернут известно только одним умным организаторам этого проекта.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Вадим что - же своим сказанным словам противоречите? Тут пишите одно, там другое...
в чем противоречие ? мне не вернули ни цента из 7 линий.я больше заботился о тех , кто оглядывался на меня и вкладывался в этот проект.За Аллу Луину-после моих настойчивых и регулярных требований ей вернул деньги за минусом 6 долларов-видимо посчитал накладные по обслуживанию "клиентов".За Николая из Житомира,За Сергея Кузнецова,которому еженедельно приходится читать хамские тексты от Д.Сабирова.Список могу продолжить.А Вы Петрович из нашего чата про бизнес без розовых очков ? Так назовитесь уже,а то как то из под тишка "сливаете" скриншотики",выдергивая их из контекста.Забелить помойку тримитрикс ,увы, уже не выйдет и не выйдет забелить имена тех , кто это запустил в интернет.Деньги закончатся а позор останется.
А информация у меня про подобные поганки самая разнообразная.Мы не на суде и те кто в теме понимают, что эта та самая достоверная информация.Инсайдерская можно сказать.И будем дальше продолжать собирать по крохам информацию о подобных мошеннических проектах и о персонажах за ними.Есть люди ,есть время,есть опыт и средства.

P

Petrovich 1055405738

Гость

в чем противоречие ?

в словах естественно....

мне не вернули ни цента из 7 линий.я больше заботился о тех , кто оглядывался на меня и вкладывался в этот проект.

Оправдываетесь? :d-thumbup:
Эта ветка про другой проект....

Так назовитесь уже,а то как то из под тишка "сливаете" скриншотики"

Еще раз повторюсь - как мне дадут права на аватарки - плиз посмотрите.

А информация у меня про подобные поганки самая разнообразная

Никто не сомневается... :crackup:

Нет, уважаемый это не я. Фамилии сравните и все поймете.

Какие фамилии? Вы о чем? Фамилию написать можно из головы любую....

Забелить помойку тримитрикс

Ну у Вас сайт посерьезней, только почему то он не работает candiamonds.su ...

о подобных мошеннических проектах

Ну у Вас еще серьезнее сайт cdt4yourus.ucoz.net и заблокирован как - то смутно...
Аккаунт заблокирован
Признаки мошенничества

из под тишка "сливаете" скриншотики",выдергива

Понимать начинаете что действительно своим словам противоречите?!

A

anok-1973

Гость

Мне, Наталья, за Вас не чего волноваться. Это Вы за меня должны волноваться, так как я за Вами пошел в другой проект, который почти так же стал, как и обсуждаемый. Но Вам за рефералов не гоже переживать. А зачем? Срубили деньжат и достаточно. То что Вы в этом проекте получили кучу денег, а кто то их потерял про это я уже писал. Поздравляю Вас. Только кроме Вас почему то здесь ни кто больше не отписывается по поводу получения.

Нет, уважаемый это не я. Фамилии сравните и все поймете. Что сей скрин говорит? Да выплаты были из 7 линий, но мне ещё так же не вернули, как и многим другим. И когда вернут известно только одним умным организаторам этого проекта.
kuznets-senya, Поздравляю Вас. Только кроме Вас почему то здесь ни кто больше не отписывается по поводу получения. Если вас Сеня интересует,я могу вам тоже скинуть скрины выплат в 3митриксе.

добавлено через 7 минут
в чем противоречие ? мне не вернули ни цента из 7 линий.я больше заботился о тех , кто оглядывался на меня и вкладывался в этот проект.За Аллу Луину-после моих настойчивых и регулярных требований ей вернул деньги за минусом 6 долларов-видимо посчитал накладные по обслуживанию "клиентов".За Николая из Житомира,За Сергея Кузнецова,которому еженедельно приходится читать хамские тексты от Д.Сабирова.Список могу продолжить.А Вы Петрович из нашего чата про бизнес без розовых очков ? Так назовитесь уже,а то как то из под тишка "сливаете" скриншотики",выдергивая их из контекста.Забелить помойку тримитрикс ,увы, уже не выйдет и не выйдет забелить имена тех , кто это запустил в интернет.Деньги закончатся а позор останется.
А информация у меня про подобные поганки самая разнообразная.Мы не на суде и те кто в теме понимают, что эта та самая достоверная информация.Инсайдерская можно сказать.И будем дальше продолжать собирать по крохам информацию о подобных мошеннических проектах и о персонажах за ними.Есть люди ,есть время,есть опыт и средства.
Забелить помойку тримитрикс ,увы, уже не выйдет
Слушай Вадим такое ощущение будто ты сам на помойке вырос.

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Я о естественном. У каждого человека есть фамилия, по которой его все знают и которую ему не за чем скрывать. А если есть повод скрывать фамилию, то это другой вопрос.

kuznets-senya, Поздравляю Вас. Только кроме Вас почему то здесь ни кто больше не отписывается по поводу получения. Если вас Сеня интересует,я могу вам тоже скинуть скрины выплат в 3митриксе.

Интересно. Первый пост и сразу же про непонятное. Вы тему прочитайте с начала, уважаемый, потом пишите посты. Я не отписываюсь здесь по поводу получения выплат. И не мне нужно сбрасывать скрины, а сюда сбрасывайте, в тему. Ведь именно она для этого и существует.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Но Вам за рефералов не гоже переживать. А зачем? Срубили деньжат и достаточно. То что Вы в этом проекте получили кучу денег, а кто то их потерял про это я уже писал. Поздравляю Вас. Только кроме Вас почему то здесь ни кто больше не отписывается по поводу получения.
Вы меня совсем не знаете, а судите... Я переживаю за своих рефов, потому что всегда ставлю себя на их место.
Я уже писала, что потеряла гораздо больше, чем заработала, но никого в этом не виню, потому что воспринимаю проекты, как игру. И, всем своим рефам про это говорю, чтобы не было потом обид никаких. Вам, думаю, тоже про это говорила, но вы решили рискнуть, а теперь меня обвиняете.

А, вообще, думаю, господин Модератор, что то долго не заглядывает в нашу тему? Или, ему просто по-приколу наблюдать за вашими разборками!:biggrin2:

P

Petrovich 1055405738

Гость

Я о естественном. У каждого человека есть фамилия, по которой его все знают и которую ему не за чем скрывать. А если есть повод скрывать фамилию, то это другой вопрос.

естественно!

Вы меня совсем не знаете, а судите... Я переживаю за своих рефов, потому что всегда ставлю себя на их место.
Я уже писала, что потеряла гораздо больше, чем заработала, но никого в этом не виню, потому что воспринимаю проекты, как игру. И, всем своим рефам про это говорю, чтобы не было потом обид никаких. Вам, думаю, тоже про это говорила, но вы решили рискнуть, а теперь меня обвиняете.
:i-yes:

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Вам, думаю, тоже про это говорила, но вы решили рискнуть, а теперь меня обвиняете.

Думать и говорить, Наталья, это две разные вещи. Я не в чем Вас не обвиняю. Просто мне не нужно писать что бы я за Вас радовался, как за человека, получившего в этом проекте, больше чем в любом другом.

P

Petrovich 1055405738

Гость

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

в словах естественно....
пример пожалуйста.а то голословно.
Оправдываетесь?
Эта ветка про другой проект....
ветка про тех же мошенников что и в 7 линиях.
Еще раз повторюсь - как мне дадут права на аватарки - плиз посмотрите.
я про имена имел ввиду.
это Вы о себе ?

Очередной бестолковый пост от Petrovich с домыслами про какие то другие сайты,противоречия в моих словах.О чем угодно только не о тримитрикс.Каким бы ни был я,мои сайты,цитаты или небо над головой.Проект не становится от этого белее и пушистее ,а Денис Сабиров не должен меньше по своим долгам по проекту 7 линий.Зря только нарываетесь на внимание модераторов,своими никчемными постами.В тримитриксе проблемы,участники ищут способы вернуть деньги,это и письма в отдел К МВД РФ и сбор контактной информации об организаторах. Чем смогу помогу:rolleyes:

Слушай Вадим такое ощущение будто ты сам на помойке вырос.
да нет все норм вроде,мама-засл .деят. исск. РФ, отец доктор по химии,вроде к помойке не близок,так что у себя что то проверяйте,может сами где то рядом с.... п....?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Думать и говорить, Наталья, это две разные вещи. Я не в чем Вас не обвиняю. Просто мне не нужно писать что бы я за Вас радовался, как за человека, получившего в этом проекте, больше чем в любом другом.
Ой, ё-моё!))) Я не прочитала внимательно свой пост перед отправкой! Я хотела написать:
"За меня НЕ волнуйтесь, Кузнец Сеня!

P

Petrovich 1055405738

Гость

пример пожалуйста
пример чего?

а то голословно.
я тоже так подумал после Вашего поста.

ветка про тех же мошенников что и в 7 линиях.
так и фактов то собственно не увидели.... пустословие....

я про имена имел ввиду.
так откуда мне знать что Вы имеете ввиду. Имя Вы мое знаете, если из чата историю заскриниваю.

Зачем мне фамилию светить тут, если я у Вас историю копирую?!

домыслами про какие то другие сайты
я о ваших же сайтах. только не говорите что это не Ваши сайты, на других форумах то следы остались от того что не я только один спрашиваю об этом!
Не оправдывайтесь - это некрасиво.

а Денис Сабиров не должен меньше по своим долгам по проекту 7 линий.Зря только нарываетесь на внимание модераторов,своими никчемными постами
Эта ветка не про 7 линий. тему почитайте!
Почему некчемными? если Вы себе плюсики ставите самим себе же на этом же форуме и причем в этой же ветке! Наглости просто... Вадим...
Доки вот:
s016.radikal.ru/i335/1104/61/1ed49b80300a.jpg
s002.radikal.ru/i197/1104/21/01f0c0810240.jpg
s52.radikal.ru/i136/1104/24/655a0b113597.jpg

Никто себя больше не узнает? Это переписка из чата. А там народу немало.
Искуственное наращивание рейтинга?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

если Вы себе плюсики ставите самим себе же на этом же форуме и причем в этой же ветке! Наглости просто... Вадим...
Доки вот:
s016.radikal.ru/i335/1104/61/1ed49b80300a.jpg
s002.radikal.ru/i197/1104/21/01f0c0810240.jpg
s52.radikal.ru/i136/1104/24/655a0b113597.jpg

Никто себя больше не узнает? Это переписка из чата. А там народу немало.
Фууууу, ребяткииии... Стремота то какааая.:l-3thumbdown:

Krasotka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже из окружения Инги,как вы пишите Вадим,и знаю,что ни о каком донорстве речи и не шло....Это ваши домыслы.Изначально проект и был задуман как основной.И что лично вас не устраивает в проекте "Тримитрикс",вот что? То,что админ постоянно в поиске новых идей,старается улучшить работу проекта,никого не кинул,не скрылся - это уже о многом говорит. Вы предоставьте факты того,что кто-то вышел в Тримитриксе на выплату и не получил ее,тогда я может и задумаюсь,не лохотрон ли это ? А так это все пустая болтовня от нечего делать.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Имя Вы мое знаете, если из чата историю заскриниваю.
это догадаться еще надо.а подленько так человечек как жучек забился в чате и тупо сливает, что ему в контексте подходит.а на форуме прямо таки правдолюбом заделался.а в чате наверняка всякие хлам рекламируешь за то и обижен:crackup:
имя свое гордое назови,смельчак :lol:
я о ваших же сайтах. только не говорите что это не Ваши сайты, на других форумах то следы остались от того что не я только один спрашиваю об этом!
Не оправдывайтесь - это некрасиво.
где Вы оправдания увидели ? красиво не красиво -это Ваши очередные домыслы.

взаимная благодарность за полезные посты единомышленников.
Фууууу, ребяткииии... Стремота то какааая.
здесь Вы что то попутали,срамота это участие в тримитриксе :crackup:

кстати кнопка спасибо внизу справа.:rolleyes:

добавлено через 8 минут
Я тоже из окружения Инги,как вы пишите Вадим,и знаю,что ни о каком донорстве речи и не шло....Это ваши домыслы.Изначально проект и был задуман как основной.И что лично вас не устраивает в проекте "Тримитрикс",вот что? То,что админ постоянно в поиске новых идей,старается улучшить работу проекта,никого не кинул,не скрылся - это уже о многом говорит. Вы предоставьте факты того,что кто-то вышел в Тримитриксе на выплату и не получил ее,тогда я может и задумаюсь,не лохотрон ли это ? А так это все пустая болтовня от нечего делать.
специально для ВАС повтор поста номер 214(ветку почитывайте иногда ,может и вопросы отпадут)

люди месяцами простаивают в тришмиматрицах а Вы тут пальчики свои не жалеете.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Сверху Снизу