Re: 3mitrix.com - 420$ с 25$! Хорошее движение без рефов!
Говорят админ будет все проекты в кучу собирать и типо что то на подобие хайпа делать проценты платить будет
Вот, дивлюся я на вас... Точно не знаете, в проекте не участвуете, а про то, что кто-то где-то типо сказал, сразу пишете на форум.
Апеллируйте точными сведениями или не говорите вообще.
добавлено через 5 минут
Что-то уже ни каких выплат не видно в теме.
Даже от активистов
Хана светлой идеи?
Я пишу только по делу, в отличие от некоторых... Ни в какие светлые идеи не верю, в проектах участвую, как в азартных играх, и всем советую их так воспринимать. В игре, вы или выиграли или проиграли, вот и всё, виноватых искать ни к чему!
добавлено через 11 минут
Он встрепенулся чтобы напоследок ещё собрать сколько можно.Вообще смотрю начался какой-то весенний падёж таких проектов
С кого собрать?
Все, кто сейчас находится в матрицах Голд, автоматически, вместе со своей структурой приглашённых, будут переведены на новый сайт и расставлены там, согласно времени активации. Настоящим участникам НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО будет. Зато многие из них, согласно новому маркетингу, сразу выйдут на хорошие выплаты! Очень надеюсь, что я тоже попаду в их число!)))
Полный перенос всей структуры на новый сайт будет осуществлён, примерно, в течение недели.
добавлено через 13 минут
следователи из СК РФ
Оно им надо?
добавлено через 15 минут
а вот и нет! в РФ есть отдел К,туда и намереваются писать группа недовольных товарищей.
Ой, я фигею... Находятся же люди, готовые из-за 25$ по судам таскаться?)))