Re: 3mitrix.com - 420$ с 25$! Хорошее движение без рефов!
ладно поживём увидим!!! жду скринов...
ладно поживём увидим!!! жду скринов...
В каком ето?
Кто нибудь скирины заработка покажет?
Что ,еще не пришли?Проект работает, сайт открыт... Поставила на вывод 36 баксов. Как придут, покажу скрин.
аха))) тайнаведь))Кто нибудь скирины заработка покажет?
Дорогоая Рататараждём уж сколько дней скринов то,когда покажите нам,или опять проблемы в проекте начались
Интересно,а куда он их делДенег оставалось мало
Так а если деньги закончились,с чего будет платить по новому маркетингу???В планах админа перенос на новый сайт матриц на 100 и 300 долларов.
Интересно,а куда он их дел
Я, вроде, по русски написала, "Вам начисляют по 5$ (это в матрице за 50$) за каждого вновь пришедшего человека". Будут новые люди, будут и деньги, как и было раньше, как и есть везде.Так а если деньги закончились,с чего будет платить по новому маркетингу???
Я трачу свои деньги,а вот у админа явно были не его,так интересно если денег нет,то в матрицах 100 и 300 откуда будут идти деньги на выплаты старых участников,опять за счёт новыхА, вы куда деньги деваете?
Тут смотрю в этом проекте как то разворачиваются события интересноКакой план админ придумал,либо как я и говорил раздать деньги,что бы было меньше недовольных,либо собрать ещё побольше,как всегда покажет времяКакой-то тупой спор с такими проектами всем все ясно зашел первым и обокрал последних
Да дело то не в выплатах а то что кто-то т.е. большинство остается с носом если ты рано зашел то шанс облапошить ой извините привлечь других большой а этот проект уже старенький и надо быть очень недалеким человеком чтоб в него сейчас лезть.00:41 18.05.11 Account Receive +57.6 Received Payment 57.6 USD from account Uxxxx9 to account U2xxxx3. Batch: 5470582. Memo: С уважением техническая поддержка 3mitrix.com
Хотите так? Обращайтесь (skype) mari-guro