Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
И как так получилось, у меня только 7.5%
Я же написал как получилось, ставки отыграли все до 0.00 часов, после 0.00 открылось еще 15 ставок.
И как так получилось, у меня только 7.5%
Вы профи! я не разобрался сразу наверное и до 12 вообще не успел. СпасибоЯ же написал как получилось, ставки отыграли все до 0.00 часов, после 0.00 открылось еще 15 ставок.
10$ 15 раз в очередь поставить)так что, надо сделать 15 депозитов по 10 долларов каждые 2 минуты? А если у кого нету 150 долларов?
комиссия на вывод 7%
о комисию снизил можно и в проблемный отправляться
Ну вот поэтому значит и $49.44 у меня на вывод, так бы ещё на порядок меньше было и это после 2 кругов то.)Комиссию снизили до 4%
так бы ещё на порядок меньше было и это после 2 кругов то.)
Снижение комисии на вывод средств это разве повод в проблемный сносить
Посчитай на калькуляторе профит с 50 баксов с 2 кругов (полтора бакса профит), а потом отними комиссию (4% или 7% как изначально было) от полной суммы на вывод $51.50, там байда получается.) Всё правильно, $49.44, если 4% комиссия.После 2 кругов полюбому профит был бы, можно на калькуляторе посчитать, если 15% минус 7% на вывод
Посчитай на калькуляторе профит с 50 баксов
Жесть ёпта.))) Проект внатуре мечта админа.А у вас не 50 баксов играло а всего 10, поэтому и профит у вас был на десятке а 40 лежало мертвым грузом так как смысла без открытия второй линии ка сейчас от них никакого. И если посчитать профит с 10 баксов на калькуляторе то будет 1.5 доларра, а выводите вы же не 10 а 50 соотвественно весь профит за 2 круга был схаван тем что вы много вкинули. Это тоже самое что вкинуть сейчас косарь и играть десяткой и потом отправить на вывод за минусом 4%