сайт лагает,уже заметно.Админ,пора усиляться
сайт лагает,уже заметно.Админ,пора усиляться
а 1 числа не было ни у кого выплат?
Кстати, сегодняшние лимиты не принесли ни цента. И на вывод поставить нельзя, так как есть незавершённые очереди.
Вы время видели? Они тоже люди, спать хотят.Техподдержка волшебным образом замолчала, хотя до этого была предельно вежлива и отзывчива. Тишина и в чате, и в личке, и в техподдержке на сайте, хотя консультант на месте.
23:57 01.08.15 Receive 96626508 U9864368
4-line.com7 Received Payment 83.52 USD from account U9864368. Memo: API Payment. 4-line.com. Payment ID: 361
Думается что они сами не ожидали такого наплыва в субботу. Наладят за выходные.
Выплаты конечно были, пролистайте страницу назад.
Если вы играли в первой линии, то тяжело пройти очередь. Желающих целых 4000 заявок. А во второй и третьей куда проще.
Вы время видели? Они тоже люди, спать хотят.
выплата
я пробывал вывести свои деньги и он мне написал вот такую фигню...Хотя я уже еше утром 2 очереди свои все прошел по 15 раз каждую...
я пробывал вывести свои деньги и он мне написал вот такую фигню...Хотя я уже еше утром 2 очереди свои все прошел по 15 раз каждую..
Здесь после прохождения всех очередей целесообразно вывести все коины и снова их завести в проект?рефбек начисляется?
Точно,не учел этот момент.значит оставим в проекте до сброса лимитовтак Вы же потеряете 4% на выводе... и здесь идёт рефка от прибыли рефов