• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

47% россиян будут искать подработку - опрос

1.png

Сервис по поиску работы hh.ru опросил россиян по поводу подработки и ниже кратко о результатах этого интересного на данный момент опроса.

Итак, почти половина россиян (47%) признались, что в ближайшие 3 месяца они будет искать себе подработку на стороне и это дополнительно к основному месту работы. Для сравнения, то конце прошлого года таковых было 45%, а осенью - 43%. Получается, что число граждан, которые хотели бы найти себе денежную подработку растёт уже 3 квартала подряд.

Чаще всего во второй работе сейчас нуждаются представители таких сфер как "Искусство, развлечения и СМИ" (60%), "Обслуживающий персонал" (58%), "Спорт и салоны красоты" и "Наука и образование" (56%), а также "Туризм, отели и рестораны" (54%).

А 2-мя работами могут похвалиться по 13% опрошенных из сферы "Искусство, развлечения и СМИ" и "Маркетинг и реклама", плюс 12% представителей науки и образования, 11% страховщиков и 10% айтишников. То есть даже в IT-сфере с деньгами у людей не всё гладко.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Чаще всего во второй работе сейчас нуждаются представители таких сфер как "Искусство, развлечения и СМИ" (60%), "Обслуживающий персонал" (58%), "Спорт и салоны красоты" и "Наука и образование" (56%), а также "Туризм, отели и рестораны" (54%).
ну искусство, наука и образование к сожалению понятно. но вот спорт и салоны красоты с развлечением и туризмом странно как то. вроде спрос есть на их услуги и цена их не маленькая

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,295
Поинты
92.709
но вот спорт и салоны красоты с развлечением и туризмом странно как то
В мегаполисах зарплаты у них не малые, не отрицаю, а в другой части Федерации - как повезёт, но честно говоря везёт немногим. Население победнее там, а значит денег за услуги несут меньше.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
В мегаполисах зарплаты у них не малые, не отрицаю, а в другой части Федерации - как повезёт, но честно говоря везёт немногим. Население победнее там, а значит денег за услуги несут меньше.
ну и за квартиру и прочее платить так же меньше. услуги по сути как раз и зависят от уровня жизни того или иного региона. те же ногти и прочее девушки будут делать почти всегда, вопрос только цены

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,295
Поинты
92.709
ну и за квартиру и прочее платить так же меньше. услуги по сути как раз и зависят от уровня жизни того или иного региона. те же ногти и прочее девушки будут делать почти всегда, вопрос только цены
Ну какая-то прослойка в регионах всё равно обогатилась. Я имею ввиду благодаря СВО. Тайные миллионеры. :cool:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Ну какая-то прослойка в регионах всё равно обогатилась. Я имею ввиду благодаря СВО. Тайные миллионеры. :cool:
как правило деньги имеют свойство быстро кончаться у таких людей. легко пришло (хотя для свошника спорный вопрос) - легко ушли (для его семьи)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,295
Поинты
92.709
как правило деньги имеют свойство быстро кончаться у таких людей. легко пришло (хотя для свошника спорный вопрос) - легко ушли (для его семьи)
Зависит от каждого и от его отношения к деньгам, конечно. Кто-то деньги уважает, а кто-то не считает.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Зависит от каждого и от его отношения к деньгам, конечно. Кто-то деньги уважает, а кто-то не считает.
тут не в уважении деньги. когда ты живешь от зарплаты до зарплаты и кое что без соли доедаешь то при получении большой суммы у многих падает планка и они думают что деньги никогда не закончатся. но это не так и они очень быстро в этом убеждаются ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,295
Поинты
92.709
тут не в уважении деньги. когда ты живешь от зарплаты до зарплаты и кое что без соли доедаешь то при получении большой суммы у многих падает планка и они думают что деньги никогда не закончатся. но это не так и они очень быстро в этом убеждаются
Отчасти я согласен с вами, но по-моему у каждого своя и я бы сказал, что личная история с деньгами.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Отчасти я согласен с вами, но по-моему у каждого своя и я бы сказал, что личная история с деньгами.
если почитать истории выигрыша в ту же лотерею, то чаще всего заканчивалось очень печально для выигравших(((

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,295
Поинты
92.709

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Но кто-то всё равно потом приумножает эти халявные деньги. Просто не всем дано.
к сожалению единицы. как по мне те кто умеет приумножать деньги вряд ли участвует в лотереях)))

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,295
Поинты
92.709
к сожалению единицы. как по мне те кто умеет приумножать деньги вряд ли участвует в лотереях))
Ну так я например, приумножил. Вот выиграл в позапрошлом году (когда такое поветрие нашло на меня) по 100 рублей раза 3 за год и сейчас это уже 150 рублей (каждый выигрыш). Берите пример! :e-clap:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Ну так я например, приумножил. Вот выиграл в позапрошлом году (когда такое поветрие нашло на меня) по 100 рублей раза 3 за год и сейчас это уже 150 рублей (каждый выигрыш). Берите пример! :e-clap:
а сколько в целом потратили на лотерею?) у меня так дядя каждую неделю брал на протяжении нескольких лет. потом сели посчитали выигрыши и сколько потратил - завязал с этим. хотя по сути для него это было как развлечении, потому сильно не горевал)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,295
Поинты
92.709
а сколько в целом потратили на лотерею?) у меня так дядя каждую неделю брал на протяжении нескольких лет. потом сели посчитали выигрыши и сколько потратил - завязал с этим. хотя по сути для него это было как развлечении, потому сильно не горевал)
Понятное дело, что потратил в разы больше - это же лотерея! :p

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Понятное дело, что потратил в разы больше - это же лотерея! :p
ну тут если относиться к этому как к виду развлечения - то не так больно за потраченные деньги. а вот если искать выгоду то беда

Сверху Снизу