• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

4for1.biz - Четыре к одному - Страница 17

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Если бы старт был точно в срок, то у те у кого более медленный интернет оказались бы в пролёте а так хоть чуть чуть уровняли шансы. Да и скажем что мешало строжить кнопку за 10 минут до старта ?
Всё это хрень.
Определённые люди знали о таком старте, вот и весь расклад!
И вопрос, а почему в других проектах не применяют такой старт?

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
да тут старт если и был раньше тог всего на 2 минуты, кстати смотрите очередь там в самом начале нет не одного вклада с крупной суммой, в отличие от всех других проектов, где перед стартом минимум пару штукарей висит

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
да тут старт если и был раньше тог всего на 2 минуты, кстати смотрите очередь там в самом начале нет не одного вклада с крупной суммой, в отличие от всех других проектов, где перед стартом минимум пару штукарей висит
Да к это дураку понятно....Шерстяные админа знали об этом...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Даже если по 1 будут кидать очередь будет двигаться - призовой фонд будет расти и это будет бесконечно
Это здорово, но окажется ли Админ честным, в последствии.

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Всё это хрень.
Определённые люди знали о таком старте, вот и весь расклад!
И вопрос, а почему в других проектах не применяют такой старт?

Я не думаю что кто то знал о раннем старте,просто люди стражили кнопку вот и всё. Я вот например в таких проектах обычно кнопку стражу за 10 мин. А вообще я считаю что старт в таких проектах должен указываться не точный, а определённый промежуток времени. Например в переуд с 18:00 по 19:00 и тогда весь этот час как на штыках,ну вообщем добавляет дополнительного азарта :thumbsup:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Эх протупил в этот раз комп притормозил перезагрузился а тут уже накидали,смотрю там еще один на 300 висит))

добавлено через 1 минуту
Получил 750 баксов и смотался....Хоть бы совесть имел, отписался бы...

ну да хоть бы скрин выложил на счет этого согласен.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу