Чего то я и на сайт не могу зайти
а возможность снять данные средства есть. Или нужно, чтобы ровно 200$ накопилось.
!!!!!!!!!!Или нужно, чтобы ровно 200$ накопилось.
Тормозит. Видимо, люди узнали об этом проекте) Сейчас попрёт, даже я своей очереди дождусь!)Чего то я и на сайт не могу зайти
а у тебя какой ник?Тормозит. Видимо, люди узнали об этом проекте) Сейчас попрёт, даже я своей очереди дождусь!)
пошли лучше пузыки подуем....старт через 5 минут
ПоздравляюПроект платит.
19:04 03.10.12 Receive 12201319 U3081781
4 for 1 +765.00 Received Payment 765.00 USD from account U3081781. Memo: API Payment. Vivod 50.
Не читал все страницы. Но судя по тому что мне сказали знакомые в сайте - на них сплошное обсуждение меня.
1) Я не знаком с админом.
2) Я не знал точное время старта. Я не знал что он стартанет на 4 минуты раньше.
3) Я вложил в проект столько, сколько посчитал нужным и сколько было позволено правилами проекта.
4) Я не отписал в этой теме о выплате лишь из-за того, что у меня очень старое железо. Оперативки 256 мегабайт. Когда работает скайп и браузер одновременно - всё глючит по-взрослому. Вот сейчас закончил со всеми проектами и написал здесь о выплате.
Не знаю что там ещё за претензии были - пишите вопросы. Отвечу, если посчитаю нужным.
Пост скриптум:
Ловкость рук и никакого мошенничества
Проект платит.
4 for 1 +765.00 Received Payment 765.00 USD from account U3081781. Memo: API Payment. Vivod 50.
Не читал все страницы. Но судя по тому что мне сказали знакомые в сайте - на них сплошное обсуждение меня.
2) Я не знал точное время старта. Я не знал что он стартанет на 4 минуты раньше.
3) Я вложил в проект столько, сколько посчитал нужным и сколько было позволено правилами проекта.
4) Я не отписал в этой теме о выплате лишь из-за того, что у меня очень старое железо. Оперативки 256 мегабайт. Когда работает скайп и браузер одновременно - всё глючит по-взрослому. Вот сейчас закончил со всеми проектами и написал здесь о выплате.
Не знаю что там ещё за претензии были - пишите вопросы. Отвечу, если посчитаю нужным.
Пост скриптум:
Проект платит.
Пост скриптум:
Я в МЛМ пришел зарабатывать, а не благотворительностью заниматься. Правило "Кто первый встал того и тапки" никто не отменял. Прокачивайте свою скорость входа в проект и будет вам счастье.