А многие еще и по его рефке регистрируются!!!! Нормально устроился!!!ByMe, Просто если бы не вклад 300 твой и не жадность, то тут бы человек 50 еще крутанулось, пнт?
А многие еще и по его рефке регистрируются!!!! Нормально устроился!!!ByMe, Просто если бы не вклад 300 твой и не жадность, то тут бы человек 50 еще крутанулось, пнт?
Так у всех.Как то интересно получается сделал вклад в 16.02 а вот в очереди меня вообще нету ))) как такое может быть?
Вот, достойный поступок!...не стал себе нервы мотать...кинул 16$ баксов...кто вначале очереди продвигайте себя, хвосты вам вернуться!
Как то интересно получается сделал вклад в 16.02 а вот в очереди меня вообще нету ))) как такое может быть?
Никто не видитСвой ник тоже не вижу. Другие видят
А многие еще и по его рефке регистрируются!!!! Нормально устроился!!!
Да ладно? Тебе показать моих рефералов?
Это просто капец, какие-то левые люди знают лучше меня сколько под меня регаются рефов... Дожили...
ты вот скажи с 750 баксов неужели тебе жалко 10 баксов хоть закинуть?
Не вижу смысла. Я эти 10 долларов с таким же успехом и куда бОльшим удовольствием могу передать в фонд по спасению бездомных собак.
ну дык передай....а то только на словах
На этом наш разговор закончен.
С темы удаляюсь. Админу спасибо, проект хорош. Но ИМХО учетвертиель это слишком. х3 в самый раз. Всем удачи, профита, здоровья.
С темы удаляюсь.