speedyyboy
Новичок
Ума у Вас столько же, сколько у чувака на Вашей аве с ограниченной рожейпарализованный лежачий больной тоже живёт...
Ума у Вас столько же, сколько у чувака на Вашей аве с ограниченной рожейпарализованный лежачий больной тоже живёт...
зачем тут люди негатив сеют не понимаю. сразу же видно не участник, а скорее всего завистник или конкурентпарализованный лежачий больной тоже живёт...
Вы зайдите в любую тему и увидите то же самое, даже если проект стабильно платит! Причем те кто здесь говорят хорошее, в др. очереди (даже если она движется быстрее) будут писать что проект мертв!!! Форум для того и есть чтобы каждый высказывал свое мнение и обосновано тем, что для одних (те кто не вложил, а анализирует проект) очередь стоит, а для других (кто вложил) кажется что все хорошо и нужно просто кого нибудь завлечь в конец!зачем тут люди негатив сеют не понимаю
Вы зайдите в любую тему и увидите то же самое, даже если проект стабильно платит! Причем те кто здесь говорят хорошее, в др. очереди (даже если она движется быстрее) будут писать что проект мертв!!! Форум для того и есть чтобы каждый высказывал свое мнение и обосновано тем, что для одних (те кто не вложил, а анализирует проект) очередь стоит, а для других (кто вложил) кажется что все хорошо и нужно просто кого нибудь завлечь в конец!
Сообщение от Starr
парализованный лежачий больной тоже живёт...
Ума у Вас столько же, сколько у чувака на Вашей аве с ограниченной рожей
A) 1 час
A) 10 человек
A) 5$
Цитата:
Сообщение от dvdosh
A) 1 час
Цитата:
Сообщение от dvdosh
A) 10 человек
Цитата:
Сообщение от dvdosh
A) 5$
Во так верно было бы уже, а то телится и телится..
D) Не менять
D) Не менять
C) 10$
Тоды опять постоянно будет умник появляться и на 6 часу закидывать 1$ (или 10$)Вот как-то так, на мой взгляд )
Тоды опять постоянно будет умник появляться и на 6 часу закидывать 1$ (или 10$)
а зачем опять драку устраивать? не принимать больше вклады, а фонд распределить пропорционально между участниками. конечно, вложений не вернуть, но никому обидно не будет!
может, админ меня услышит...
как все запущено...C какой это радости? Игра есть игра, я третью ночь закидываю
хотя я думаю, что опять своим дадут в конце вкинуть! кому нафиг надо делиться!!!
Да-а, вот и зародок ещё одного админа смотрю ... а вот через таких как вы и страдает вся индустрия. По себе судите?хотя я думаю, что опять своим дадут в конце вкинуть! кому нафиг надо делиться!!!