speedyyboy
Новичок
Что значит опять? Доказательства представь перед тем как понос литьопять своим дадут в конце вкинуть!
Что значит опять? Доказательства представь перед тем как понос литьопять своим дадут в конце вкинуть!
хотя я думаю, что опять своим дадут в конце вкинуть! кому нафиг надо делиться!!!
добавлено через 1 минуту
как все запущено...
Аналогично. Грамотный выбор. А как в скайп-чат добавиться подскажите? может кто добавить? Логин там такой же как здесь.Поддерживаю:
A, A, A
с чего это не участник-то? логин в проекте Stas, через два после Ричмонда, закинул 50...и не негатив, а констатация факта...зачем тут люди негатив сеют не понимаю. сразу же видно не участник, а скорее всего завистник или конкурент
А как в скайп-чат добавиться подскажите? может кто добавить?
Да СКАМ этот проект, чё тут говорить
Да СКАМ этот проект, чё тут говорить
Проект всех кинул? и админ не выплачивает денег?
нет? Тогда свою клевету при себе оставьте, раз не знаете что такое скам.
Уважаемый админ. Вы и вправду не выплачиваете денег.
Эт точно, растянули сопли по забору. Я уж и начинаю забывать о чем речь вообще)))да наплевать уже на этот проект
Сказать честно - ничего не понялЯ за 6 часов без инветов, призовой фонд делится между последними участниками и выплачивается им увеличенный процент от их вклада из фонда начиная с последнего участника. Например, кто-то последним инвестировал 200 долларов, получает 400 из фонда и так всем по очереди до окончания денег в фонде
Согласен. Колдуют над мертвецом!)да наплевать уже на этот проект.
А оно сейчас разве как-то по другому???Призовой фонд я имел ввиду выплачивать в процентной доле от вклада последним участникам,
так еще вроде новые правила не приняты. как примут. отыграем. деньги раздаст. да по новой шуровать.совет админу
нужен рестарт
человек ты вроде честный, подели фонд справедливо как и обещал, и запускай проект заново
люди пойдут к тебе точно говорю