[7:21:04 | Изменены 7:40:01] Максим Вороной: Так, опять на меня кучу дерьма вылили, ну да ладно не в первый раз.
Сначала обвинили что на старте свои зашли первые мои "друзья" и т.д.
Теперь, что в конце "мои люди" вкинули.
Короче чтобы не делал админ проекта, он всегда ВИНОВАТ.
Мне обсолютно все равно, что тут написали про меня.
Я как работал так и работаю.
Все просили рестарт, он и будет после выплаты призового фонда.
И еще. Сегодня произошла странная ситуация, ко мне постучался человек VladRiga и попросил добавить в чат, я его добавил и о чудо, может конечно совпадение, но сообщений в чате я уже не видел, думал ночь никто не пишет, все спят. Потом люди мне в личку пишут, говорят в теме жара, а у меня то пусто. Потом вообще пишут, что с сайтом проблемы, ошибки какие-то. Проверили, все нормально. Вкладов не было за час, ввод средств прекратили, вывесили новость об этом на сайт. И потом выясняется, что этот человек которого, только что добавили в чат, волшебным образом успел сделать скрины переписки и то что он не смог сделать вклад в проект.
Я конечно не ясновидящий, но думаю, что не только мне понятно кто это.
[7:34:19] Максим Вороной: Итоги. Все обвинения в мой адрес можете оставить при себе, у меня уже имунитет.
Ночью в это время судя по статистики были 5 человек, 4-о из них попали в Десятку, что и следовало ожидать.
Так что все обвинения, что закинули последними "друзья" админа оставьте при себе.
Призовой фонд будет выплачен в течении 5- 6 часов.
Потом будет подготовка к рестарту и добавление новых полезных фишек.
О запуске проекта будет новость на сайте и в чате.
Полный отчет о выплатах и "типа на сколько мы кинули" опубликуем тоже на сайте, чтоб люди которые хоть чуть чуть дружат с математикой начальных классов смогли посчитать приболь админа.
Ну вот и все. Всем Спокойной ночи и профита!!!