а как в чат добавитсяВ чате в скайпе конкретный дурдом...Битва Битв за фонд...Сча психану и 50$ кину.
а как в чат добавитсяВ чате в скайпе конкретный дурдом...Битва Битв за фонд...Сча психану и 50$ кину.
Прочтите 1 страницу этой темы))
speedyyboy, я не могу вобщем добавится в чат, пишет покинул групу,что там никаких изменений в маркетинге все по прежнему
"Попав на сайт Вы можете сказать что это очередной проект с супер высокими процентами, которые берутся из воздуха и жизнь проекта от силы составит 1-3 дней!"
Ну вот, прошло 5 дней ) И, видимо, уже лучше не вкладываться...
Да не, точно лохотрон ... зачем вам так рисковать"Попав на сайт Вы можете сказать что это очередной проект с супер высокими процентами, которые берутся из воздуха и жизнь проекта от силы составит 1-3 дней!"
Ну вот, прошло 5 дней ) И, видимо, уже лучше не вкладываться...
Теперь либо админ должен выплатить, или же такой же кидала как и все остальные! Жду выплату, админЧЕГ ....Mon, 08 Oct 2012
Остановка проекта!
Уважаемые пользователи, проект полностью остановился. В течении 24 часов фонд разделится между 10 последними вкладчиками в зависимости от суммы вклада!
Да я уже забил на свой вклад, я в таких проектах вообще не играюсь никогда, тут одни МЛМные стада, набежали-распотрошили-и убежали. Так, чисто ради маркетинга был интересен итог. Теперь очередь за админом отвечать "за базар"Походу и я в 10!!!!!!!!!!! Админ надеюсь на тя, я весь профит слил назад...
Вы сами поняли что сказали ?speedyyboy
Вполне возможно что в этой десятке затесался дружок админа, вот он и прикрыл лавочку под шумок...
Админ не соблюдал правила своей же игры...
Вы сами поняли что сказали ?
добавлено через 1 минуту
VladRiga, Дорогой мой, к твоему сведению тут с 12.00 утра люди орали в чате чтобы вклады закрылись и был рестарт. А ночью то понятное дело - люди спят вот и понадеялись. Я лично не рискнул, но если бы рискнул то занял бы 2 места.