• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

4for1.biz - Четыре к одному - Страница 50

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А чего все гонятся за призовым фондом то?
Если руководствоваться данной формулой:
Призовой фонд / сумма последних 10 вкладов = количество баксов на 1 вложенный доллар.
Грубо говоря, на данный момент это 500/500=1. Т.е. сумма твоих вкладов (в последней десятке) и будет равняться выйгрышу:)
Пока чистил зубы, понял, что тупанул :crackup: На данный момент, грубо говоря, сумма последних 10 вкладов не 500, а 50. Т.е. кол-во баксов на 1 вложенный доллар =10. Нормально так)

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Vase4ka, Там в основном играют те у кого застряла ставка в первых местах очереди...

Вот только когда процент прибыли 400%(после всех вычетов от системы 250% на руки) толкать в таком темпе нужно будет неделю :)

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
А чего все гонятся за призовым фондом то?
Если руководствоваться данной формулой:
Призовой фонд / сумма последних 10 вкладов = количество баксов на 1 вложенный доллар.
Грубо говоря, на данный момент это 500/500=1. Т.е. сумма твоих вкладов (в последней десятке) и будет равняться выйгрышу
Тут другая политика: tip23671; Woodman; mamaanya продвигают себя, чтобы взять основной вклад, но и фонд заодно не будет лишним..... По мере их продвижения фонд возрастает, ну и ещё желающие подключаются, чтобы урвать кусок по возможности....

добавлено через 2 минуты
Сейчас baricada и Woodman подключатся....tip23671 продвинул сам себя...

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
А я кстати понял теперь почему в пузырях битва за фонд давольно рано заканчивалась...

Большинство тех кто здесь за фонд воюют это те чья очередь ещё не наступила и в пролете...

И основная их цель это протолкнуть себя!

А поскольку процент здесь высокий, проигравших много - поэтому больше народу себя толкает, и за фонд воюет :)
А у меня выигрывает где то половина, и им уже достаточно...
Я сам здесь свое урвал(поставил 10 получил 25), и на фонд уже не играю :)

Возможно возьму на заметку... :rolleyes:

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно возьму на заметку.
Во во, тут в основном не за фонд война идет, тем более на этот раз он не большой, и не известно вообще получат его или нет, а за то что бы себя из очереди вытолкнуть и остаться, хоть в небольшом плюсе, или хотя бы не в полном минусе

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Maniya, Так это отлично - игра идет.

Я всегда думал что хорошо когда как можно больше выигравших...

Но возможно когда есть фонд, лучше что бы выиграло сначала не так уж много(чем выше процент прибыли тем больше проигравших), что бы потом очередь активно двигалась борьбой за фонд :)

А в конце я думаю количество выигравших такое же будет что и с низким процентом, и по деньгам так же(из за фонда и комиссии здесь процент прибыли всего 150%)

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это отлично - игра идет.
Да ерунда, нужна динамика, тут из очереди выйти, имея ставку в 50, можно только на первых секундах, дальше, собрать по 5 баксов такие деньги неделя нужна, плюс я вообще не понимаю, я второй раз сюда влажу, делаю депозит ну уже так быстро, и все равно в середине в лучшем случае становлюсь, было когда голосование, нужно всем было проголосовать за уменьшение верхней планки депозита, так получается мы собираем 3-4 людям которые депо в 50 кинули и все:mad:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
А я кстати понял теперь почему в пузырях битва за фонд давольно рано заканчивалась...

Большинство тех кто здесь за фонд воюют это те чья очередь ещё не наступила и в пролете...

И основная их цель это протолкнуть себя!

А поскольку процент здесь высокий, проигравших много - поэтому больше народу себя толкает, и за фонд воюет
А у меня выигрывает где то половина, и им уже достаточно...
Я сам здесь свое урвал(поставил 10 получил 25), и на фонд уже не играю

Возможно возьму на заметку...
Да нет, jbenji в пузыриках тоже неплохой процент на выходе получается...Просто у вас промежуток всего 6 минут, а здесь 1 час, поэтому у вас интенсивнее процесс идёт....

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
rudigor, Не идите туда!!!
ТАм скрипт с багом!

У меня там 3 яблок стояло, до рестарта было 50 минут, и бац рестарт...

Я планировал подпитывать потихоньку... но там реально делать нечего - ибо рестарт не час после ставки, а рандомально - может даже минуту после старта ресетнуть :mad:

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу