rudigor, Это у вас психологичиская война, я все понимаю
Последнее редактирование:
Тут другая политика: tip23671; Woodman; mamaanya продвигают себя, чтобы взять основной вклад, но и фонд заодно не будет лишним..... По мере их продвижения фонд возрастает, ну и ещё желающие подключаются, чтобы урвать кусок по возможности....А чего все гонятся за призовым фондом то?
Если руководствоваться данной формулой:
Призовой фонд / сумма последних 10 вкладов = количество баксов на 1 вложенный доллар.
Грубо говоря, на данный момент это 500/500=1. Т.е. сумма твоих вкладов (в последней десятке) и будет равняться выйгрышу
Себя не хилыми суммами, в совокупности, продвигали, и бросать 5 баксов на ихнем фоне не выгодноtip23671; Woodman; mamaanya
Во во, тут в основном не за фонд война идет, тем более на этот раз он не большой, и не известно вообще получат его или нет, а за то что бы себя из очереди вытолкнуть и остаться, хоть в небольшом плюсе, или хотя бы не в полном минусеВозможно возьму на заметку.
А у меня выигрывает где то половина, и им уже достаточно...
Да ерунда, нужна динамика, тут из очереди выйти, имея ставку в 50, можно только на первых секундах, дальше, собрать по 5 баксов такие деньги неделя нужна, плюс я вообще не понимаю, я второй раз сюда влажу, делаю депозит ну уже так быстро, и все равно в середине в лучшем случае становлюсь, было когда голосование, нужно всем было проголосовать за уменьшение верхней планки депозита, так получается мы собираем 3-4 людям которые депо в 50 кинули и всеТак это отлично - игра идет.
Да нет, jbenji в пузыриках тоже неплохой процент на выходе получается...Просто у вас промежуток всего 6 минут, а здесь 1 час, поэтому у вас интенсивнее процесс идёт....А я кстати понял теперь почему в пузырях битва за фонд давольно рано заканчивалась...
Большинство тех кто здесь за фонд воюют это те чья очередь ещё не наступила и в пролете...
И основная их цель это протолкнуть себя!
А поскольку процент здесь высокий, проигравших много - поэтому больше народу себя толкает, и за фонд воюет
А у меня выигрывает где то половина, и им уже достаточно...
Я сам здесь свое урвал(поставил 10 получил 25), и на фонд уже не играю
Возможно возьму на заметку...
так получается мы собираем 3-4 людям которые депо в 50 кинули и все
Сейчас на яблоках наверное опять рестарт будетты в лукошке принеси.
Сейчас на яблоках наверное опять рестарт будет