дайте кто нибудь мне контакт админа, или в чат закиньте что ли
Сейчас уже идёт борьба за призовой фонд. Каждый вклад постепенно толкает очередь и по мере накопления очередь двигается. Если в течении часа не будет хотя бы одного вклада, призовой фонд будет разыгран между 10 последними вкладами согласно их суммам.Разъясните идею проекта. В строке "Мои вклады" вижу нулевую сумму в колонке "В очереди". Вижу себя где-то в середине очереди. Первый в очереди стоит, как вкопанный с 19:00 08.10.12. Ну и что должно произойти дальше?
Да нет я прекрасно спал...))))) Давай-ка, jbenji, пузырьки запускай лучше.....Что касается этого проекта, то причину остановки я скажу несколько позже....Столяров, Все наконец то спать пошли
Я если честно считаю что ради 30 долларов, не спать двое суток ... не стоит
Две ночи не спали ради того что бы вложить 5 получить 26? почему то думал что побольше выйдет... но лень считать было.
Хорошо что я пошел спать
Поздравляю победителей!
Администрация всерьёз полагает, что невозможно создать бота, который автоматически подталкивает очередь через каждые 76 мин. простоя очереди?5.Призовой фонд выплачивается при остановке вкладов (77 минут)
Администрация всерьёз полагает, что невозможно создать бота, который автоматически подталкивает очередь через каждые 76 мин. простоя очереди?
Или вкладчики поверят, что в распоряжении Администрации нет такого скрипта?
Администрация всерьёз полагает, что невозможно создать бота, который автоматически подталкивает очередь через каждые 76 мин. простоя очереди?
а вот скажите какой смысл админам проекта в этом? чтоб проект жил вечно? ну не знаю как то очень маловероятно
Чушь какая-то...думаете админам нужно свои деньги кидать, чтоб очередь продолжалась? Им наоборот выгоден конец и опять рестарт.
Вечно из-за этого он жить не станет, а вот первый в очереди моментально спалит такого бота, т.к. сумма у него уменьшаться не будет )
вот это верно, кто впереди стоит точно до последнего цента знает сколько должно быть закинуто чтоб он вышел, это прекрасно было видно было в чате, они как заколдованные считали каждый пятачок
Злоумышленнику такой бот нужен из вредности. Иначе, зачем хаккеры атакуют чужие сайты?Чушь какая-то...думаете админам нужно свои деньги кидать, чтоб очередь продолжалась? Им наоборот выгоден конец и опять рестарт.
Злоумышленнику такой бот нужен из вредности. Иначе, зачем хаккеры атакуют чужие сайты?
Администраторам такой скрипт нужен для периодического взбадривания скудеющего потока чужих денег.
Молодец, админ!! такого интересного проекта, захватывающей борьбы за призовой фонд не встречалось ни в одном проекте!! Это ваше НОУ-ХАУ !!!В общем. УЧАСТВУЮ.