я до своей очереди подсчитал сколько надо вкладов:
- вложилсвя в 19:10 (МСК) на 10.00 $;
- до меня в очерди вложились на 3684.00 $ (невыплаченных вкладов);
- умножаем на 4 - 3684х4=14736.00 $;
- добавляем до "Всего депозитов: $6995.90" = 21731.00 $;
Итого:
1. Админ вообще изначально нас всех "имел";
2. Куда я смотрел, когда ознакомлялся изначально с с маркетингом;
3. Старт админом программы на 4 минуты раньше объявленного (18:56 МСК) - вообще жесть;
4. Уже заранее было известно - как антиреклама притормозит депозиты (сами профи на форуме рассуждали, кто будет в 25-ке на призовой фонд и как это сделать);
5. Несколько первых админом допущенных больших вкладов и очередь в ступоре (и на долго);
6. Сидеть за час до старта и будоражить на сайте F5 - жесть и издевательство над своими (для админа же пишу) вкладчиками, да своими - они же тебе рейтинг поднимают и не только (бабулики тоже);
7. Убери маркетинг "25 последних получат призовой фонд на всех поровну, если на протяжении 6 часов не будет вкладов"... все по баксу влаживать только буду и то раз в 5.59... Глупо... Призовой фонд последним 50, сделавшим наиболее (от двух и больше) депозитов в проекте... Конкурс более количественных и более объемных вкладов среди 50 человек...
8. Может кто-то другое предложит, а то ждать нам, кто вложил депозиты до 19:30 (МСК), на выплаты "русский месяц" - быстрее не ждать, а оплакивать....
9. Писать можно - но устал...
Приятного отдыха всем!!!