Четвёртый день ни единой выплаты.
много на себя берёшь, смотри не обломайся)))
добавлено через 5 минут
доказывать тебе ничего не собираюсь - много чести, обойдешься....
странно.
не админко
а так бурно реагируете на текст написанный для админкО
это был ответ на мое сообщение, ты уже сам определись к кому ты пишешь....
это был ответ на мое сообщение, ты уже сам определись к кому ты пишешь....
я вот тоже удивляюсь!А что этот шлак еще не снесли в скамы?
давно пора снести, скрины с невыплатами уже есть, нажимайте "Сообщить модераторам", и просите убрать тему этого уг, в скамы...А что этот шлак еще не снесли в скамы?
если не забанят его, буду с интересом наблюдать за писаниной этого "граматея", и пиарщика школошлаков...Тс будет с нами
это совершенно очевидно...ТС либо бот админа( очень уж за проект надрывался правдами и не правдами)
скамерок как раз еще бало собирает
А что сразу не выложили?етвёртый день ни единой выплаты.
asiat, Вы больше всех орали, что скам и как здесь только не изгалялись. почему тогда не пишите, что деньги вам все вернули?
откуда Вы знаете кому что вернули а кому что нет?
или админко перепутал ники, не посмотрело под каким ником пишет?
Блин так спалиться.
п с
мои 2 доллара картины не меняют
скам есть скам. обязательств не выполнилО адмонкО.
вот когда раздаст по всем форумам. и с контакта может кто зашел.
причем все с процентами тогда можно говорить НЕ скам.
Ха Ха
так и знал это админкО типо продуманный
раздаст чуть денег выборочно+ естественно своим ботам.
потом сделается мучеником радеюшим за вкладчиков и пойдет на новые вершины хайпов закидон ловить
а то пока в двух шлаках не получилось.
elkaaaa мой друг и я рассказала ей сегодня, что Вы как выплату получили больше не можете придумать, что сказать!
да я уже понял что ботов-друзей у Вас тут не мало зарегестрированно, и не только на этом форуме.
П С
я ничего не придумываю в отличие от ВАС.
если проект шлак и скам то так и говорю. и нечего мне по личкам всякие провокации писать.
я не таюсь так что можно не в личку.
В личку провокации я Вам не писала!
В личке обсуждается вопрос за который Вас уже на одно форуме забанили! Дабы не повторять ошибки прошлого я решила обсудить с Вами этот вопрос лично! Но я так поняла вопрос закрыт из-за Вашего постоянного ухода от ответа!!!
Да ну,неужели скам.Вот так новостьСкам? Как скам. Да не может быть. В жизнь не поверю.