Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...ну написал же, можно через бесплатный прокси http://www.proxyforall.com зайти, реклама правда достанет, но тем не менее, зашел, заказал, вывел. Скорее всего корпоративные ip-шники банят, т.к. сам с корпоративного компа в интернете нахожусь.
...ну написал же, можно через бесплатный прокси http://www.proxyforall.com зайти, реклама правда достанет, но тем не менее, зашел, заказал, вывел. Скорее всего корпоративные ip-шники банят, т.к. сам с корпоративного компа в интернете нахожусь.
нет, на вряд ли у меня точно такая же фигня выходит, если просто пытаться зайти на сайт без прокси. А может просто, те ip-ишники, с которых было больше всего запросов, те и банят, чтобы не пакостили невзначай...
...вижу многим помог. Благодарю за благодарности
Западные умники даже уже в СКАМ его определили: "Site disappeared, nobody can open it, SCAM." - наивные чукотские юноши, а с какой уверенностью сказано-то
Я уже писал, у меня такое было, написал в саппорт, все исправили в течении 5 минут и выплатили! Так что пиши им.
Меня интересует другое. Кто-то обращал внимание на план "5% Daily for 40 days", после того как сайт заработал написано в моем депозите "Jan-13-2010 03:08:22 PM Expire in 45 days" (Истекает через 45 дней). Это вроде как даже на руку (проценты то идут как положено при 40 днях депозита), но нет ли здесь подводных камней?