все зависит от провайдера, если у вас КОМКОР, то видимо пока не получится зайти. Слишком ерновцы свой сервак далеко запихнули, а у комкора путь коротковат..Я тоже три дня билась, пока на работе не проверила, там с трудом, но зашла..
Вот перевод админских обьяснений:Никакая потребность прибыть, только просите это, мы заплатим Вам.Вообще админ данного проекта пристрастно относится к своему детищу(4UREARN,то бишь) и критике в свой адрес также (пока,во всяком случае."Тьфу-тьфу",чтоб не сглазить!)Вчера,после неоднократных попыток вывода профита,кое как вывел,причем не весь,Накатал ему писулю и вот,что он ответил:admin 4UREARN.COM:
No need to come, just request it , we will pay you.
The reason of delay was ,DDos attack to our site ,so we solved this problem and every thing will be ok within next 3 days ,maybe in these days ,withdraws have some delay, so please don't mail us any more and be patient, we will pay all members.
Перевести,к сожалению,не получилось,промт опять что то.Но и так понятно его обьяснение.
Надоел такой вывод денег!
подскажите, кто знает по сб и вс они начисляют или нет ?
Оно, конечно, замечательно. Только я как не мог зайти, так и не могу до сих пор .Сейчас с сайтом все в порядке, после 3-х дневных проблем в результате тяжелых ДДОС-атак. Мы сменили множество серверов, сейчас же мы решили эти проблемы и мы продолжим нашу работу более усердно, чем прежде.
Оно, конечно, замечательно. Только я как не мог зайти, так и не могу до сих пор .
К сожалению, глухопопробуй обновить соединение с интрнетом - отключись-подключись, должно помочь
У меня получилось. Отключил модем на 20 минут (чтобы сессия полностью разорвалась) а потом зашел. Мозила с ошибками выдала страницу и капча не видна была, зато Опера как часы. Кстати с сотового вышел тоже без проблем!...попробуй обновить соединение с интрнетом - отключись-подключись, должно помочь... Да, и попробуй без WWW - http://4urearn.com/. Сайт сейчас, кстати очень быстро прогружается.
Куда они Вам пришли оттуда и копируйте. Из истории кошелька LR, PM или чем Вы там пользуетесь.Инстант . люди добрые подскажите плиз как и от куда копировать данные о поступлении денег на счёт , чтоб выставить в мониторинге ???