• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

5 главных финансовых ошибок при покупке автомобиля

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.283
Часто люди совершают ошибки, которые приводят к разочарованию после покупки.

Но если нам удастся избежать этих ошибок, то процесс и результат покупки будут приносить радость или по крайней мере не будут слишком стрессовым.

Ниже расскажем о 5 ошибках, которые люди совершают при покупке автомобиля.

Мы слишком много думаем о цене

Когда мы говорим о том, чего боятся люди при покупке автомобиля, то практически все их страхи связаны с ценой. Они боятся переплатить, боятся, что их обманут. Конечно, цена – это важный элемент при покупке автомобиля. Но не стоит думать только о цене. Оцените, насколько это выгодная сделка.

Посмотрите на другие аналогичные модели с аналогичным рядом функций, сравните, поспрашивайте у знакомых и друзей, которые недавно приобрели автомобиль. Конечно, если вы покупаете подержанный автомобиль, но из-за пробега и условий содержания автомобили одинаковой модели могут существенно отличаться в цене.

Мы игнорируем финансовые условия

Зачастую мы так увлечены скидками, что не замечаем множества подводных камней, которые есть в контракте. В итоге мы получаем скидку, но вынуждены доплачивать за ряд услуг или функций, которые нам не нужны.

Кроме того, мы часто покупаем автомобиль в кредит, но при этом забываем проверить все возможные варианты условий кредитования в разных банках. Это позволило бы снизить проценты по кредиту или получить кредит на более выгодных условиях.

Мы не ценим свое время

Часто люди тратят на поиск самых выгодных предложений огромное количество времени. Некоторые люди настолько поглощены поиском лучшего предложения, что пропускают акции и скидки в надежде найти что-то лучшее.

Мы недооцениваем стоимость владения автомобилем

Когда мы принимаем решение купить новый автомобиль, то не стоит поддаваться эмоциям, представляя себя за рулем отличного авто. Стоит задуматься о том, сколько будет стоить обслуживание и содержание автомобиля после покупки. Стоит ли оно таких денег? Можем ли мы позволить себе эти расходы?

У нас слишком высокие ожидания

Психологи говорят о том, что у нас такой большой выбор, что мы находимся в напряжении из-за необходимости выбрать лучшее. Именно из-за этого напряжения мы часто выбираем худшее. Если продукт, который мы покупаем, не соответствует нашим ожиданиям, то мы чувствуем себя разочарованными и расстроенными.

Секрет счастья здесь – снизить свои ожидания.

По материалам Вести Экономика

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Психологи говорят о том, что у нас такой большой выбор, что мы находимся в напряжении из-за необходимости выбрать лучшее. Именно из-за этого напряжения мы часто выбираем худшее. Если продукт, который мы покупаем, не соответствует нашим ожиданиям, то мы чувствуем себя разочарованными и расстроенными.

Правдивый пункт. Слишком большой выбор порождает слишком много раздумий, сомнений и тд)

Wiedemann

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.090
Интересная статья

9379992

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.050
Спасибо за информацию

lelik2

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Простыми и понятными словами, описан процесс приобретения автомобиля. И ошибки выделены, на мой взгляд, главные (сам проходил через них).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Автолюбителем думаю пригодится статья.. :)

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Даж не знаю, кто хочет купить автомобиль, тот проверит все плюсы и минусы, как ж без этого.

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Думаю это не нужная темв

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020
При покупке автомобиля думаю никому эта тему не понадобится.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Многие хотят за 2 тыс. долларов купить не убитую бмв 95 года и кататься на ней как царь, а в итоге ведро с гайками кажется не таким убогим как та бмв. При небольшом бюджете лучше купить себе жигуль или какогото японца, по цене не дорого, обслуживание тоже терпимо. Меня еще очень бесят люди которые у нас покупают польские и литовские авто, ездят на них и с такой манеров будто они ту тачку за 20 лямов купили, а не за штуку баксов)) К счастью такие ездуны не долго катаются - когда их крутая бмв или ауди ломается - денег на ремонт нет, обслуживание то стоит так же как и всех остальных авто такого класса ))

Goodeman

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.020
Описан просто процесс покупки машины, можно было выделить просто самые главные ошибки и описать их..

Yvonne

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.072
Не нужная тема

Sumiko

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.060
Не очень крутая информация если честно, это знают даже новички...

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Не очень крутая информация если честно, это знают даже новички...

Это вы так думаете)) Очень давно я продал мопед в два раза дороже чем он стоял, покупатель повелся на все то, что я ему говорил. Так что не все и все знаю.

Summo

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.030
Это вы так думаете)) Очень давно я продал мопед в два раза дороже чем он стоял, покупатель повелся на все то, что я ему говорил. Так что не все и все знаю.
Круто, сколько лет примерно было покупателю?

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Круто, сколько лет примерно было покупателю?
Если хотели намекнуть, что покупатель - малолетка, то ошибаетесь. Вполне взрослый был мужик, я и сам удивился.