Так легче, ведь иначе можно найти "лишние функции" в Ворде, или даже использовать для этого Блокнот!Insert -> Unformatted text
Зачем лишняя программа?
Мои инструменты для текстов - ETXT Антиплагиат изредка проверка на Content-watch и если кому нужно то Advego Plagiatus, Word 2016, Adobe CS5, шрифты и фоны для изображения нахожу где получится.Уважаемые пользователи, а какими инструментами для написания текстов пользуетесь? Есть чем дополнить список?
Мои инструменты для текстов - ETXT Антиплагиат изредка проверка на Content-watch и если кому нужно то Advego Plagiatus, Word 2016, Adobe CS5, шрифты и фоны для изображения нахожу где получится.
Хотя вопрос и не ко мне.Вы сами создаете картинки для своих статей
Если требует заказчик, добавляю к тексту 1-2 изображения. За основу беру клипарты из интернета и уже с ними химичу. Стараюсь как сказал Rubin21, взаимодействовать изображение с текстомВы сами создаете картинки для своих статей? Или для каких целей используете?
Если требует заказчик, добавляю к тексту 1-2 изображения. За основу беру клипарты из интернета и уже с ними химичу. Стараюсь как сказал Rubin21, взаимодействовать изображение с текстом
VictorSamus, у Вас очень хорошо получается, как раз такого плана и "рисую" картинки. Вот эта очень понравилась Ваша работа ->> Картинка реально цепляетЭто хорошая практика, если в статье есть картинка с текстом, то она цепляет достаточно хорошо.
Золотые слова! Я из перечисленных пользуюсь только Word и проверкой уникальности ( через программу Advego ) ну и конечно "башкой". Фотошопом пока не умею, в планах всегда было научиться - но это были не приоритетные планы..)) Вообщем, матушка-лень.Да о том, что необходимо настраивать, регулировать, апгрейдить, тренировать и повышать эффективность самого главного инструмента под названием БАШКА. Как бы банально это не звучало.
Alcest, стараюсь делать интересные картинки для пользователей, чтобы привлекали внимание и было интересно. Да и нравиться мне с графикой работать.
Нет этим не занимаюсь, но хотел бы научиться. Помимо баннеров можно делать анимации и т. д. Вообще, графика достаточно прибыльное дело.А изготовлением баннеров Вы занимаетесь?
Всегда хотел научиться анимировать, хоть и не важно что Сейчас кстати прибыльное дело - баннеры на заказ ( От 7$ за один баннер )
Нет этим не занимаюсь, но хотел бы научиться. Помимо баннеров можно делать анимации и т. д. Вообще, графика достаточно прибыльное дело.
Так это не сложно - есть масса вариантов и для них вагон и маленькая тележка программ и сервисов.Всегда хотел научиться анимировать
Ну это конечно сложнее.А если взять анимационные интро
А если взять анимационные интро ( те что с Ютюбе перед роликом монтируют ), вообще дорого. У меня знакомый хайпер покупал 1 минуту анимации ( разбил на 4 ролика по 15 сек ) за 7000 руб. Так что мотивация уже есть
Да, это увлекательно и прибыльно. Но второе доминирует больше))Уж больно давно мне нравятся крутые ролики
Да, это увлекательно и прибыльно. Но второе доминирует больше))
Для хайп-проектов можно делать видео, для своих же лендингов, для блогеров на заказ. Масса вариантов
Копирайтинг был и является весьма выгодным занятием, сейчас очень популярен контент-маркетинг как альтернатива сео-продвижению, то есть продвижение статьями, но это отдельная сфера бизнеса. Писать статьи по главреду - это бред, да, заказчики часто это требуют, да "главред" строчит книги и сейчас является меккой, но это робот, а робот никогда не заменит писательский труд.
Это дельные советы, которые помогут копирайтерам улучшить свои умения и повысить качество работы, а соответственно и цену за свою работу.В целом нужно учить иностранные языки, уметь писать правильные продающие тексты, которые действительно продают, читать книги и набивать цену своим умениям
Наиболее правильным по сравнению с чем, извините? Если он правильнее, чем Google и Яндекс проверяет то цена такой проверки невелика.Сервисы проверки уникальности все работают по разным алгоритмам, наиболее правильным является адвего