• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

5 лет после Джобса... - Страница 2

Реакции
25
Поинты
0.000
По мне так это цена, вам не кажется что она не маленькая, лучше самсунг взять в разы дешевле......

Всегда лучше переплатить за более качественный товар (в нашем случае американская техника - яблоко), чем брать какой-то не надёжный более поддающийся взлому телефон.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
чем брать какой-то не надёжный более поддающийся взлому телефон.
Никогда не слышали про взломанные айфоны и айпэды? Это сейчас бич не очень умных пользователей. "Перечислите **** денег и мы разблокируем ваше устройство"...

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Всегда лучше переплатить за более качественный товар (в нашем случае американская техника - яблоко), чем брать какой-то не надёжный более поддающийся взлому телефон.

Зачем его взламывать скажите мне, на это уйдет больше ресурсов у мошенников, что касается яблака, я думаю его покупают у кого много денег я еще понять могу, жиру бесятся просто, что касается остальных людей это либо тупой понт или человек так глуп что готов отдать последние деньги

Реакции
25
Поинты
0.000
Зачем его взламывать скажите мне, на это уйдет больше ресурсов у мошенников, что касается яблака, я думаю его покупают у кого много денег я еще понять могу, жиру бесятся просто, что касается остальных людей это либо тупой понт или человек так глуп что готов отдать последние деньги

Лично я, был бы готов отдать такие деньги за эту технику, зная, что она не будет перед тобой "выё..." демонстрируя массу лагов или ещё чего, ибо андроиды на то и андроиды, что работают более менее нормально до тех пор, пока какой-то десяток программ не установишь.

добавлено через 2 минуты
Никогда не слышали про взломанные айфоны и айпэды? Это сейчас бич не очень умных пользователей. "Перечислите **** денег и мы разблокируем ваше устройство"...

Любая техника поддаётся взлому, вопрос лишь во времени и в сложности предстоящего, так называемого взлома. ios и android - небо и земля, не равняйте их, это глупо.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Лично я, был бы готов отдать такие деньги за эту технику, зная, что она не будет перед тобой "выё..." демонстрируя массу лагов или ещё чего, ибо андроиды на то и андроиды, что работают более менее нормально до тех пор, пока какой-то десяток программ не установишь.
Я не вижу смысла брать в обще, лучше обычный телефон, заморочек нет

Реакции
25
Поинты
0.000
Я не вижу смысла брать в обще, лучше обычный телефон, заморочек нет

Если вы тот человек, который использует телефон лишь с целью позвонить, написать смс, то вам, не сочтите за грубость, делать нечего. Просвечу вас, что благодаря нынешним технологиям, можно даже собственный бизнес вести, это я вам так, на минуточку сообщаю.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Если вы тот человек, который использует телефон лишь с целью позвонить, написать смс, то вам, не сочтите за грубость, делать нечего. Просвечу вас, что благодаря нынешним технологиям, можно даже собственный бизнес вести, это я вам так, на минуточку сообщаю.

А через ПК значит нельзя:t-1doh:

Реакции
25
Поинты
0.000
А через ПК значит нельзя:t-1doh:

А вы сутками за ПК сидите и не выходите в мир? В таком случае, уважаемый, мне очень вас жаль, ибо малоподвижный образ жизни - это плохое здоровье и море болячек. Мы с вами общаемся на разных языках, вы либо не хотите понимать того, что я вам пытаюсь донести, либо у вас проблемы со смекалкой.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Мы будем бороться за свои права и просто так не сдадимся)))
Спасибо, посмеялась. Но реальность увы такова, что пожалуй в скором времени действительно придется отстаивать разнополые отношения :biggrin2:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Из агрессивной «акулы» Apple превратилась едва ли не в корпорацию добра.
Это такой ход наверное, что бы к ним еще больше народу тянулось и раскупало их продукцию, но истинное лицо компании рано или поздно раскроется :)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Apple всегда была главным трендсеттером в технологическом мире: iPod и iTunes разожгли «цифровую революцию» в музыкальной индустрии, MacBook Air стал, по сути, первым современным ультрабуком. Не сказать, что в Купертино забыли, что такое инновации, но в то же время Apple стала оглядываться на конкурентов — и стараться не отставать.
Раньше Apple создавал нечто абсолютно новое и невероятное, Ipod - чудо для любителей послушать музыку, ультрабук - невероятный ноут. Сейчас наблюдается лишь изменение дизайна и некоторого функционала. IPhone -достойный смартфон, но интересно, что его ждет в дальнейшем. Будет ли он дальше менять свой дизайн и размеры или еще когда-то появится что-нибудь абсолютно потрясающее.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Не понимаю почему эйпл считается такой качественной техникой? был у меня 4 й (поддался на тренд) через 3 месяца все расходники( зарядка наушники ) пришли в негодность. сам телефон стал глючить через пол года. Купил Л джи и не парюсь, 2 года никаких нареканий):rolleyes:

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Айфон был и будет лутчшим на рынке , джопс дал возможность яблочку розвиватся и это сейчас мы и наблюдаем 7 это не предел.

Ну да, покупать телефон за 60 тысяч, который на самом деле стоит 5-7 тысяч вверх бессмыслия. По таким же характеристикам можно купить телефон гораздо дешевле.

Как по мне, то данный бренд слишком перегибает с ценами на свою продукцию...
Да, но молодежь идет, покупает, конечно, панты нужны всем

Сверху Снизу