• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

5 лучших стартапов Хорватии на 2017 год

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705

Хорватия честно говоря, меня никогда не удивляла своими стартапами, но ни в этом году! Хорваты сейчас догоняют другие страны ЕС не по количеству, а исключительно по качеству и перспективе стартапа. Сегодня я из 28 стартапов, которые появились в 2016 году, выбрал 5 самых интересных и действительно “боевых” на 2017 год.

Стартап Adopto, расположенный в городе Загреб, разработал HR-программное обеспечение по подбору персонала, чтобы помочь вам найти и нанять лучших работников и улучшить процесс подбора персонала. Adopto нацелен на первое посевное финансирование в 2017 году.

Стартап Vollo представляет сервис для быстрого и удобного поиска автобуса для поездок по Хорватии. Здесь также можно сравнить цены и забронировать место в автобусе. Инвестиций еще не привлекал.
Стартап Memgraph предлагает облачную платформу графиков в режиме реального времени. Есть возможность обрабатывать графики прямо в платформе. Хорватская команда разработчиков недавно приняла участие в лондонском TechStars.

Стартап Locodels – это сервис международной службы доставки посылок для коммерческих организаций. Есть возможность мониторить отправку через мобильное приложение. Фишка стартапа: стоимость доставки на 20-25% ниже, чем у хорватских конкурентов. Locodels в общей сложности привлёк $ 600 тыс от местных бизнес-ангелов.

Стартап Canelio разработал смарт-прибор, которое превращает обучение вашей собаки в мобильную игру. Canelio состоит из 2-х частей: устройство и моб. приложение. По словам разработчика это данная технология обучения построит характер у собаки, выполнять ежедневно задачи, достигать определённые цели. Кстати, стартап выиграл40 тыс. хорватских кун на форуме Microsoft Software StartUp.

Специально для MMGP.COM
Уникальность eTXT

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Стартап Adopto, расположенный в городе Загреб, разработал HR-программное обеспечение по подбору персонала, чтобы помочь вам найти и нанять лучших работников
Бедные эйч-ары, будут еще одной профессией, которая пропадет с лица земли. Надо предупредить знакомых из этой сферы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Стартап Canelio разработал смарт-прибор, которое превращает обучение вашей собаки в мобильную игру. Canelio состоит из 2-х частей: устройство и моб. приложение. По словам разработчика это данная технология обучения построит характер у собаки, выполнять ежедневно задачи, достигать определённые цели. Кстати, стартап выиграл40 тыс. хорватских кун на форуме Microsoft Software StartUp.
Скорее всего, все эти инвесторы являются владельцами собак. В противном случае их этот стартап мог и не заинтересовать. Но это сугубо мое личное мнение, так как мне самой это не интересно.

Стартап Locodels – это сервис международной службы доставки посылок для коммерческих организаций. Есть возможность мониторить отправку через мобильное приложение. Фишка стартапа: стоимость доставки на 20-25% ниже, чем у хорватских конкурентов. Locodels в общей сложности привлёк $ 600 тыс от местных бизнес-ангелов.

А вот этим стартапом и наши предприниматели заинтересовались бы. Так как они тоже часто к услугам подобных фирм прибегают. Одной женщине, правда, повезло. Она сумела договориться о снижении тарифа на отправку своей продукции с Новой почтой. Но это исключительно единичные случаи.

Стартап Vollo представляет сервис для быстрого и удобного поиска автобуса для поездок по Хорватии. Здесь также можно сравнить цены и забронировать место в автобусе. Инвестиций еще не привлекал.
Жаль, конечно. Но, может, у создателей своих денег хватает на развитие этого стартапа. Этот сервис однозначно должен пользоваться спросом не только у местного населения, но и у приезжих тоже.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
тарифа на отправку своей продукции с Новой почтой. Но это исключительно единичные случаи.
У нас более 500 служб доставок по всей Украине, но из-за Новой Почты и Интайма 95% служб не может выйти на рынок. Печаль...
Жаль, конечно. Но, может, у создателей своих денег хватает на развитие этого стартапа.
Привлечение инвестиций - это вообще крайне сложная вещь сегодня. Не смотря на десятки стартапов, которые появляются ежедневно, стартаперы так и не могут собрать необходимую им сумму денеге

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
выбрал 5 самых интересных и действительно “боевых” на 2017 год.

честно говоря ни один особо не впечатлил, не знаю, чем Вас так восхитила Хорватия в плане стартаперства

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У нас более 500 служб доставок по всей Украине, но из-за Новой Почты и Интайма 95% служб не может выйти на рынок. Печаль...
Ну если бы филиалы других служб открывались в офлайне, то и их услугами народ пользовался бы. С Новой почтой я еще дружу. А Интайм мне не удобен, так как от меня ближайшее отделение слишком далеко. В то время как до отделения Новой почты всего лишь 200 метров пройти.

Привлечение инвестиций - это вообще крайне сложная вещь сегодня. Не смотря на десятки стартапов, которые появляются ежедневно, стартаперы так и не могут собрать необходимую им сумму денег

Да, как раз с этим пунктом начинающим бизнесменам тяжелее всего приходится.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
честно говоря ни один особо не впечатлил, не знаю, чем Вас так восхитила Хорватия в плане стартаперства
Хорошо, тогда приведите своих пять стартапов из Хорватии. Я уверен, что даже 3 не будет с перспективными идеями;)

добавлено через 1 минуту
Ну если бы филиалы других служб открывались в офлайне, то и их услугами народ пользовался бы. С Новой почтой я еще дружу. А Интайм мне не удобен, так как от меня ближайшее отделение слишком далеко. В то время как до отделения Новой почты всего лишь 200 метров пройти.
Вот-вот, здесь Новая Почта просто была нацелена захватить украинский рынок.
Здесь свои нужные люди работают;) Куда уж там простым стартаперам:)

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот-вот, здесь Новая Почта просто была нацелена захватить украинский рынок.
Здесь свои нужные люди работают Куда уж там простым стартаперам
Хорошо, а вы сами рекламу другого доставочного сервиса встречали хотя бы в сети? Я лично не видела. Поэтому о существовании новых украинских служб доставки даже и не догадываюсь.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Хорошо, тогда приведите своих пять стартапов из Хорватии. Я уверен, что даже 3 не будет с перспективными идеями

так я о том же, не смогу привести даже одного, который привлек бы внимание именно их Хорватии

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
так я о том же, не смогу привести даже одного, который привлек бы внимание именно их Хорватии
Всего за 2016 год было создано 28 стартапов в Хорватии.
23 стартапа ничем особо не выделяются, а вот эта пятерка действительно отчасти интересная;)

Сверху Снизу