Очередные дураки попались в сети, мда уж
Очередные дураки попались в сети, мда уж
Да я понимаю, что они и не первые даже, но все равно поражает глупостьтаких еще будет очень много, они не последние.
Да я понимаю, что они и не первые даже, но все равно поражает глупость
как тот акт что в каждую новую пирамиду будет идти очередной россиянин веря что это реальная компания)этому не нужно удивляться - закономерное явление )
каждую новую пирамиду будет идти очередной россиянин веря что это реальная компания)
Но таких много, доверчивых. И я так думаю, что это не единственный случай с кражей средств. Есть и другие, только на более мелкие суммы. Жалко этих женщин. За свою наивность пришлось заплатить такой суммойна основании этого отдавать деньги - это верх глупости.
Но таких много, доверчивых. И я так думаю, что это не единственный случай с кражей средств. Есть и другие, только на более мелкие суммы. Жалко этих женщин. За свою наивность пришлось заплатить такой суммой
Есть и другие, только на более мелкие суммы. Жалко этих женщин. За свою наивность пришлось заплатить такой суммой
Да, незнание не освобождает от последствий. Но знаете что : 5 миллионов - это не маленькая сумма, если бы они совсем дурочками были, то у них бы не было таких денег. И от такого никто не может уберечьсяконечно, но в этом случае они могут винить только самих себя.
может выиграли в лотерию?) а может есть бизнес на двоих и для них эти деньги это мелочи?)Да, незнание не освобождает от последствий. Но знаете что : 5 миллионов - это не маленькая сумма, если бы они совсем дурочками были, то у них бы не было таких денег. И от такого никто не может уберечься
5 миллионов - это не маленькая сумма, если бы они совсем дурочками были, то у них бы не было таких денег. И от такого никто не может уберечься
Может быть и заработали, могли еще наследство хорошее получить, недвижимость продать, опять полученную в наследство, кредиты взять в конце концов, да мало ли откуда еще у них могли быть такие суммы..А если они своим трудом заработали,
и, то богатые люди с такими суммами тоже не просто расстаются, и уж больше обидно, что их заполучили мошенники
если бы на их месте был миллиардер, то я думаю, что его бы такое мало бы огорчило
Да даже умные попадают впросак в хайпах. Легенда и под крипту может быть.Скорее всего это были вообще недалекие женщины и вообще ничего не понимающие ни в трейдинге ни в криптовалютах, не знали, что такое криптовалютные биржи вообще.