Все таки 100 долларов маленькая сумма для начала ,но если больше нету ,то можно начать с проектов без вложений ,постепенно накапливая финансы ,ну а потом уж ,научившись разбираться в каких то нюансах заработка пробовать себя в более серьёзных проектах с инвестированием
добавлено через 13 минут
Я сам начинал с криптовалюты ,рынок очень волатилен и есть большой риск потерять деньги (вспомните хотя бы рост биткоина до 20000 долларов и потом обрушение),все монеты которые я покупал не принесли мне прибыли ,рынок начал падать,поэтому новичку трудно ориентироваться .Конечно кому то может повезти купить на низах ,а потом продать подороже ,ну я думаю надо быть по уши в крипте.Потеряв часть своих денег,решил податься в инвестпроекты .Думаю что нашёл нишу для использования своих финансов, для начала задача вернуть потерянное на предыдущих проектах практически решена,90 % уже отбил ,скоро пойдёт профит.Так что нужно учится и учиться иначе будет потеря денег ,а в интернете и зарабатывают по принципу кто то потерял ,а кто то заработал